红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

桃花依旧笑春风~游长沙桃花岭公园

桃花岭公园位于长沙岳麓山风景区,规划总面积约4360亩,公园中包括洪寺庵水库、腊八寺遗址等重要景观。沿着傍山依水的桥廊而行走,满目的青山绿水、苍翠欲滴。春雨过后,虽然桃花还在含苞待放中,但仍然以它的娇媚点缀着秀色之景。

回眸一笑,灿烂如春。如果岁月是首歌,你的韵律都是跳动的音符;如果岁月是幅画,你的浓淡相宜都是最美的姹紫嫣红。

清澈的泉水缓缓流淌,青青山影倒映于水面,清澈见底。风吹来了馨香的气息,我约花儿草儿,于清风中来一场心灵的盛会。脚下是潺潺流水,抬头远眺,山水相连,柔柔的清风和暖暖的阳光,让我们的心灵舒展到了极致。

美丽的景色让我们置身其中,踏着时光的节拍,合着葱茏的韵律,用如素的快乐,写意成季节的厥章。

行走在桃花岭公园之中,真象找到了心灵的伊甸园,心旷神怡。空气是干净清透的,天空是让人舒畅的。在这里,没有尘世的烦扰,能够于淡淡的时光中,安静的看一卷诗词,将一首歌,听到无韵,将一杯茶,喝到无味,将岁月里的凝重写意成简单,将过往的风景,安放在清浅的时光中。此时,心中的绿意,在渐渐地生长,路边的野花,在淡淡的开着,仔细聆听,便会听到花落的声音。

桃花依旧笑春风,人面桃花相映红。桃花从南国园中走来,萍萍美女从璀璨的笑蓉中走来。感谢你的厚爱,暖阳的三月,送我如许的美好与恬淡,感谢生命中清丽的诗行,填充了我空空的行囊。

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
梅园老恺 + 30 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

桃花依旧笑春风!欣赏翠翠老师图文并茂的佳作!
欣赏图文并茂的好帖子。
醉在桃花岭。
桃花依旧笑春风!
欣赏翠翠老师图文并茂的佳作!
谢谢分享,这么美的公园,争取去看看。
yinzhijun0737 发表于 2017-3-19 16:26
桃花依旧笑春风!欣赏翠翠老师图文并茂的佳作!

感谢尹老师第一时间关注、鼓励!

谢谢大丫老师欣赏、鼓励!
冰凌花OK 发表于 2017-3-19 18:30
欣赏图文并茂的好帖子。

谢谢冰妹妹欣赏、鼓励!

谢谢老马老师关注!确实有点醉!

感谢老马老师加分加精鼓励!
三湘辣爷 发表于 2017-3-19 23:29
欣赏翠翠老师图文并茂的佳作!

感谢辣版欣赏鼓励!桃花岒公园,真的比较有挡次,规划比较好。置身其中感到很舒服。
梅园老恺 发表于 2017-3-20 07:27
谢谢分享,这么美的公园,争取去看看。

我以为比梅溪湖好,值得一去。

沅陵写作微社区微信群成立了!
欢迎加入,抒写生活,分享成功!
扫描下面二微信码,
加入
沅陵写作微社区微信群,
抒写生活,分享成功
      本群聊天,语言要文明,严禁恶语伤人等现象发生,既体现了群友个人素质,又保障了本群整体和谐。鼓励积极参与聊天,分享兰花的种植技术、销售渠道及有关方面的经验,推荐优秀兰花基地,发送有关照片及视频,以天天上线为骄傲;

沅陵写作微社区主要面向广大文学爱好者,还有作家以及老同志专家,特别是一直在坚持新闻创作的人士,更主要是那些可敬的默默无闻从事网络写作的网友加入我们微社区,借红网这个平台交流学习,共同进步,不论工作或学习,只要你对写作感兴趣,那么就会做得比较出色。写作知识不是天生就有的,也不是一劳永逸的,写作知识是通过学习而得来的,还要经过学习不断创新发展。时代在发展,总有很多新的东西需要我们学习、总结,发扬,去如果只靠学生时代学来的一点点知识来维持工作的话,那么将永远也不能提高,我们必须加强学习。特别是我们机关工作人员,工作时间培训的机会很少,主要的是靠自学为主,所以我们要养成自学的好习惯,通过自学,不断丰富自己的文化知识和社会知识,积累大量的写作素材,不断提高自己的写作能力,更好地总结工作中的先进经验,宣传改革开放的大好形势,歌颂美好的生活,去努力前行。

图文并茂
  景美人美
日久弥新 发表于 2017-3-20 11:34
谢谢老马老师关注!确实有点醉!

醉了好,没烦恼。
日久弥新 发表于 2017-3-20 11:35
感谢老马老师加分加精鼓励!

举手之劳,微不足道。

谢谢大丫老师欣赏、鼓励!