红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: A13122721022

[情系潇湘] 永广危矣!永州危矣!湖南亦危矣!

象这种标题的文章,即使送到政府办公室,也是当解手纸用(现在公务员们应该都不用,太硬了)!
花前月 发表于 2017-3-20 11:13
是不是诽谤,都有聊天记录可查,也不是谁能说了算的,你不要一意孤行,你这种妖言祸众事真是可大可小,政 ...

别急,这种标题的文章,放在政府办公室也最多当解手纸!(哦,忘了,公务员们都会觉得太硬了)。
永州危难时刻,永南与永北要精城团结,支持永广铁路作为永州头号工程大事完成。
为永州,地域恩怨退而求其次。
永清广永州通往广州、深圳最便捷、最实惠的大通道。如能实现,则永州之福!永州六百万人马要抛开狭隘的地域观念,无论是过冷水滩还是过零陵、东安,无论是过道县还是过宁远、蓝山,都将是永州人民的致富之路,希望之路!
永州危矣,湖南微矣,中国慰矣。我已笑尿矣
叫花子烤火
未来的入粤还不是走兴永郴快速铁路 武广,或者是永贺电气化 贵广高速铁路,永州到清远三百多公里,太难了,要是今天的永州市政府在宁远或者蓝山一带就有可能搞得起这个永广了,冷水滩的位置太靠北边了。
A13122721022 发表于 2017-3-20 09:24
如果争永连广清怀高铁失利,邵永350就危险了

多虑了,邵永已经进入预可研了。现在想改变是不可能的了。
不是永州能决定的
花前月 发表于 2017-3-20 11:13
是不是诽谤,都有聊天记录可查,也不是谁能说了算的,你不要一意孤行,你这种妖言祸众事真是可大可小,政 ...

原来你是政 府啊!
蓝seijue 发表于 2017-3-20 14:07
原来你是政 府啊!

我只是提醒你,你呼吁广清怀没有问题,问题你妖言祸众说有了永贺高铁,就没有了广清怀,这不是煽动永州人内斗吗?不是抵制和扰乱国家、省里和市里的决策的言论吗?这种言论政府难到会让你长期发表下去吗?我相信论坛里有很多政府部门的人来看,提醒你也是为你好,你知道2016年11月,还是12月份道县论坛有人发表了一篇调侃文章,第二天就被请去派出所了。永州论坛里也出现过这种事,你不会不知道吧!论坛也是传播平台,有些话是不能乱说,乱发表的,我也是善意提醒你。
花前月 发表于 2017-3-20 14:35
我只是提醒你,你呼吁广清怀没有问题,问题你妖言祸众说有了永贺高铁,就没有了广清怀,这不是煽动永州人 ...

谢谢你的善意,我现在才明白一个道理!原来永贺高铁是不能说的。说永贺高铁是妖言惑众!那么你自己说得不少啊。
呼吁广清怀肯定不会错,呼吁永贺高铁也没有错!都是从自己认知里分析它们对于永州的意义,而不应站在小区块去看问题。作为永州人应该两个都支持是前提,但应该认识到哪个起促进作用!
目前永贺高铁和广清怀高铁都是争取阶段!最后,哪个进入了规划都会支持。
提醒一下,目前在永州从来就没有听到有反对洛湛永贺段扩能改造的声音!因为塔已经进入规划。也没有人反对争取永贺高铁,只是侧重广清怀,认识到永广于永州更有意义!
反而说永广不现实,、没有必要的声音不绝于耳。还把永贺当做永广。是什么行为?永州二会明确提出要配合省里和广东全力做好怀永清广高铁规划研究!那么,认为永广不现实、没有必要,误导永贺广就是永广是不是妖言惑众?是不是跟市 委唱反调?
支持永连广!
蓝seijue 发表于 2017-3-20 15:31
谢谢你的善意,我现在才明白一个道理!原来永贺高铁是不能说的。说永贺高铁是妖言惑众!那么你自己说得 ...

我就问你一句,“如果有了永贺高铁,就不可能有广清怀高铁了,是不是你最先说的”,说事情请不要绕来绕去,还语无伦次的。我只是善意提醒你,没有其它的意思,我也不可能有权力管住你的嘴和手,你想说想做什么是你的事。
呼吁永贺高铁和广清怀高铁都是对的,谁先具备条件,谁先开工,很简单的问题,某些人就是想把事情搅乱,把问题搞大,恶意贬低永贺高铁的作用,惟恐天下不乱。有本事堂堂正正的呼吁广清怀高铁就是了,这样别人也不会去说什么。
花前月 发表于 2017-3-20 16:23
我就问你一句,“如果有了永贺高铁,就不可能有广清怀高铁了,是不是你最先说的”,说事情请不要绕来绕去 ...

请你自己好自为之!
广清怀高铁我肯定会呼吁,永州的各条铁路都会从全永州的角度去分析优劣。广清怀对带动永州经济发展远远高于永贺高铁,只要有大局观的人都不会否定。以后你分析事情我愿意和你讨论,说人就别来了。摆不出有力的理由来,就来说人,是霸蛮,这真不是我强项。
高铁化时代,全国铁公机上马的大基建马上开始了,在五年内,如果没有永广或永贺的任何一条开工建成。永彻底论为五线边缘化县市,永州所有官员可都回家种红薯或下岗。
都会有的,就是看谁先谁后了。
不搞内斗,不相互诋毁,不吃里扒外,就是对永州铁路最大的支持。