红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: A13122721022

[情系潇湘] 永广危矣!永州危矣!湖南亦危矣!

yongzhou123 发表于 2017-3-20 18:09
都会有的,就是看谁先谁后了。

说得对,我希望两条高铁都有,那些说有了永賀高铁,就不会有广清怀高铁的言论是自己在堵自己的后路,如果永賀高铁先开工了,是不是就不去争取广清怀高铁了,说话做事都要给自己留点余地,才是上策。
冷水瘫痪了 发表于 2017-3-20 09:24
阻碍永南发展的永州,最终自己被国家抛弃!!!!!!!!!!!!

活该!操-【哔~】-!
你们不要只为自己,永州才是你们的参天大树啊!
       现实的发展让某些人坐不住了,开始猴急啦!但各位网友,请擦亮你的眼睛,不要被代表了。不要被别人买了还帮别人数钱!
yongzhou123 发表于 2017-3-20 18:17
不搞内斗,不相互诋毁,不吃里扒外,就是对永州铁路最大的支持。

没办法,有两个县的个别人非要吃里扒外
没有铁路,楼主没有活路了?
永州市民9527 发表于 2017-3-20 12:34
未来的入粤还不是走兴永郴快速铁路 武广,或者是永贺电气化 贵广高速铁路,永州到清远三百多公里,太难了, ...

有人会不高兴的,你这么直接。
蓝seijue 发表于 2017-3-20 17:25
请你自己好自为之!
广清怀高铁我肯定会呼吁,永州的各条铁路都会从全永州的角度去分析优劣。广清怀对 ...

你确实有点颠倒是非黑白了,自己去看自己的言论,拿自己的矛攻自己的盾,然后问别人矛盾谁厉害,让别人接受你的矛盾一样厉害。
濂水潇湘 发表于 2017-3-21 09:33
有人会不高兴的,你这么直接。

我只是实话实说罢了,永连广就是井中月 水中花,三百多公里的投资,就像一个成绩差的人,你要他一个月之类高考能够考清华北大一样,与广东省接壤的地级市里面就永州市没有铁路直连,前天与广东省接壤的龙岩市的双龙铁路也会在十三五开工建设,预计2020年通车,赣州也有赣深高铁350,贺州的贵广等到渝黔,成贵通车后就会提速到300,梧州的南广4月份调图也会提速250。永州已经四面楚歌了。
濂水潇湘 发表于 2017-3-21 09:36
你确实有点颠倒是非黑白了,自己去看自己的言论,拿自己的矛攻自己的盾,然后问别人矛盾谁厉害,让别人接 ...

你觉得两条是矛和盾?一条是入广深一条入湛江海口!虽说路网是互联的,但会有主次的。我今天把话撂这了,如今永贺上200 可能性很大,但是不可能成为入广深的主要通道!就算没有永连广也成不了。拭目以待吧!
花前月 发表于 2017-3-20 20:47
说得对,我希望两条高铁都有,那些说有了永賀高铁,就不会有广清怀高铁的言论是自己在堵自己的后路,如果 ...

湖南就是不愿永州直达广州高铁,这不,清远和重庆同时发力,湖南想挡都没有借口,你现在争永贺实在不妥,这时让清远和重庆十分受伤,他们视永州为不配合走永州,他们肯定会生气记恨了,以后渝广就不能走永州了,比如常临等地,只是说你们中了湖南声东击西,宣宾夺主的计谋!最后永州将一败涂地再也没有可能修渝广机会!后果十分严重,为永州发展大计,断不可先永贺啊!
A13122721022 发表于 2017-3-21 19:18
湖南就是不愿永州直达广州高铁,这不,清远和重庆同时发力,湖南想挡都没有借口,你现在争永贺实在不妥, ...

我支持先修你村到广州的,这样你NB了!!!
广清怀高铁是湖南一件大事,喜事!
看永州如何向全体市民交出满意的成绩!
广清怀,蓝山是关键点。
永贺经过全市6个县区,老湘桂线才3个,而且国民党手里到现在一直是这3个,已经独占永州9成铁路资源,对永州大局价值省市不会这点都不知道吧
一群蠢货···衡阳和长沙是一条线的蚂蚱··你觉得长沙衡阳郴州这条手臂 永州搬得动吗?
那一年,我9岁,她11岁,我告诉她将来要娶她,她也很调皮的回答我:好啊!那一年,我14岁,她16岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没说话,便转过头去,不再望我,那一年,我18岁,她20岁,我已经在工地扛水泥一年了,她还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她
yongzhou123 发表于 2017-3-20 08:45
看看G4W2和G55就知道了,投资人不傻。

我也想请教一下,为什么G4W2和G55这两条高速在连州那里不连起来?连起来多方便多好啊