红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

任吉钊任市纪委调研法规室主任

金勇任株洲市纪委副书记
2016/1/11 16:10:52 浏览:64 来源:湖南新闻网 我要评论 字号:[url=]T[/url] / [url=]T[/url]

1月8日下午,株洲市纪委、市监察局召开机关干部大会,株洲市委组织部副部长邓尚文宣读省委组织部决定,金勇任株洲市纪委常委、副书记,免去其株洲高新技术产业开发区纪工委书记职务。金勇作表态发言。市委常委、市纪委书记刘光跃出席会议并讲话。
  会议还宣读了株洲市委组织部决定,任吉钊任市纪委调研法规室主任,邓峰任市纪委案件检查一室主任,冯杰任市纪委信访室主任。(株洲反腐倡廉网 )

李这个小炮蛮有劲哈,打了一年多远

郭哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路春雨,时大时小,时疾时徐,饶有趣味,春分已过,日出较早,起床亦早,特意绕道赏了一株桃花,桃之夭夭,灼灼其华,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康
星月人 发表于 2017-3-21 13:37
李这个小炮蛮有劲哈,打了一年多远

星同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路春雨,时大时小,时疾时徐,饶有趣味,春分已过,日出较早,起床亦早,特意绕道赏了一株桃花,桃之夭夭,灼灼其华,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康
祝贺!请客

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天坐公交车行十里,徒步三里,一路春雨,一路鸟语花香,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评   报告:今天坐公交车行十里,徒步三里,一路春雨,一路鸟语花香,阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康

怎么可能不去难 发表于 2017-3-28 18:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路花开,时有春雨,今日株洲之气温为14--19度(摄氏非华氏),甚是惬意。于十一里处,见一奶奶牵着约8岁的孙子去上学,见小子可爱,在后面为其灌顶。才行数步,见一老年男子用警惕的目光盯着我,觉得奇怪,旋思刚刚之唐突,或是孙子之祖父也。又行数步,回头望,只听见奶奶问:“你怎么还在这里?望么子家伙?”
  果然是孙子的爷爷啊。
  反省自己,此类行为,不可再有,如果是在中东国家,如果是在穆斯林国家,灌顶之举动,切忌矣。
  为什么会如此鲁莽?
  或是近来钱钟书之灵魂附体也。
  阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康