红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

萧敬腾要在长沙买房?今日房产局门口实拍,限购令也阻止不了买房的决心

阴雨绵绵无绝期?限购令也阻止不了萧敬腾长沙买房的决心,他可能买了个二手房

楼主,在这里想弱弱的问下,3月的长沙有过太阳吗?

事情是这样的,萧敬腾最近不是来湖南长沙参加《歌手》了嘛,而且成绩还不错。但就是从那段时间开始,长沙就拼命下雨.....长沙民众超生气啊,都在求节目组早点把萧敬腾淘汰掉,人家不想再每天打雷下雨的了,内裤都晒不干啊!!!

结果萧敬腾就超级不服的威胁大家说,我要是被淘汰,我就在长沙买房!

长沙人民背后一冷,这是赤裸裸的威胁啊!

接着,可怜的长沙就迎来了长达30天,连阴天都少有的,一整个月的连续降雨。

知道雨神厉害的长沙人民彻底服了,因为怕他真的被淘汰在长沙买房。长沙正式出台了关于房地产的限购令。大家都说这是政府应对“萧敬腾说淘汰就在长沙买房”的紧急措施……但是,他很可能去看二手房了

限购令里提到,对在限购区域内无住房的非本市户籍家庭:湖南省外户籍家庭凭在长沙市连续缴纳12个月以上个人所得税或社会保险证明,限购1套新建商品住房。

长沙加入“限购令”,投机囤房房已无机会,市场回归理性需求区?新政策规定:暂停对在限购区域内已拥有1套及以上住房的非本市户籍家庭出售新建商品住房;无住房的非本市户籍家庭限购1套住房;首套房首付比例不低于30%。

网签备案,你摇号了没?

3月18日中午,长沙南城某楼盘拥挤的开盘现场,一名来自娄底的张姓购房者,突然被置业顾问告知已失去在长沙的买房资格。

继3月17日北京、广州、石家庄、郑州相继出台楼市新政后,3月18日,长沙市人民政府办公厅印发《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》(以下简称《通知》),《通知》主要内容包括:实行区域性住房限购、实施差别化住房信贷政策、加强房地产市场监管和加大普通商品住房有效供应。限购限贷政策自通知发布之日起执行。

这是继去年11月25日“长七条”出台以来,长沙市对房地产市场管控的升级版。据不完全统计,自2月28日以来,全国至少有16个城市启动或升级了限购限贷措施。

今天是限购后第一个工作,我们来看看长沙房产局……因为二手房不限购,这是不是意味着,二手房的春天已经到来?

这场景,又回到了买房跟买菜一样的,限购后抢个二手房也是不错的选择,可是这么多人……二手房是不是要涨了?楼主家里还囤了8套,坐等涨价……

相关:

长沙房地产再出新政:非本市户籍家庭限购1套住房
  http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 7833&fromuid=672174

长沙住房公积金出新政:今起首付比例全面上调
  http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 730&fromuid=4458579

湖南省外户籍家庭凭在长沙市连续缴纳12个月以上个人所得税或社会保险证明限购1套新建商品住房,雨神刚来,想买都买不了[偷笑]
我拿起一块砖头放在板凳边,看着你表演,精彩!赞一个~

来自宇宙最强的 网络营销推广 砖家
买房的人还是那么多啊
楼主,你真是个机智的少年,
限购令出台,加之美联储加息,真心不知道房价下一步走向
QQ图片20170320112314.jpg QQ图片20170320112320.jpg

今天万科开盘,长沙人疯了么,限购了怎么看着像打五折抢购了
不管连雨多少天。买房的人,见图说。好多人。
都是群众演员,我勒个去。
长沙这天气,群众演员排队挣点盒饭钱也不容易啊。
还想买套房
群众演员排队挣点盒饭钱也不容易啊
评论评论评论
永远站 发表于 2017-3-20 10:07
湖南省外户籍家庭凭在长沙市连续缴纳12个月以上个人所得税或社会保险证明限购1套新建商品住房,雨神刚来, ...

大胜靠德考虑到看到
难道只有我以为是真的买房吗?买房还是去中安房吧
还要涨,因为地方正附是大老板是高房价推手。
人家估计的现金炒房的啊,有什么用呢,但是这两月真的没房啊
感谢分享
房屋通过限量版包装后其竞争力度可想而知!