红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 晓不得那么港一个冷滩上班屋住零陵的小乃仔

长丰回南门小菜园,倒四次车!大爷你每天坐给我看看,你莫天天小车子坐起晓不得老百姓的苦。  莫看到这点噶仔远倒四次公交车,就算克一趟广东也没这么麻烦吧!  每天要多出个吧小时坐车,块吧2块钱也算噶鸟,老爷我出4块钱你老噶照旧好不?    明抢你也港句话,莫这一个样子不理西人!你晓不晓得级个样子蛮淘卵闲
确认不容易可以理解,赶紧多赚钱,搞台CS9解决了。
yongzhou123 发表于 2017-3-20 13:57
确认不容易可以理解,赶紧多赚钱,搞台CS9解决了。

cs9在长生产
哥给你支个招,估计好使,你就去买台有牌无证的二手摩托车就成,便宜好使,还不怕交警查,更何况交警现在根本不查,就是查到了,那玩意能值几个钱?不要又能肿么的?你说是不?俺就是介么干的!
贤哥 发表于 2017-3-20 15:17
哥给你支个招,估计好使,你就去买台有牌无证的二手摩托车就成,便宜好使,还不怕交警查,更何况交警现在根 ...

警察叔叔最喜欢动脑能力强的
贤哥 发表于 2017-3-20 15:17
哥给你支个招,估计好使,你就去买台有牌无证的二手摩托车就成,便宜好使,还不怕交警查,更何况交警现在根 ...

冷水滩长丰到零陵南门小菜园,四十多公里,天冷不能开摩托车
当官的有小车,不得管百姓那多
到网里来 发表于 2017-3-20 16:40
当官的有小车,不得管百姓那多

这就是特色社会,坐小车的规划公交车,打乒乓球的领导踢足球的
到网里来 发表于 2017-3-20 16:39

莫港了,以前坐摩托上下班晴天一身灰,雨天一身水,冷天一身冰,耐天一身……
芝山的很多人都在冷水滩买房,楼主下个人就是你了。
支持的后面都跟上。
到网里来 发表于 2017-3-20 16:39

说的也是,远了点,呵呵
这么子搞发了金水湾边边做生意的,摩的出租滴滴,还有卖车子的
楼主,很简单,身上钱多一点的,买个大排量的小车,钱少一点的,买个小排量,3-4万就搞定了。
零陵新崛起 发表于 2017-3-21 10:59
楼主,很简单,身上钱多一点的,买个大排量的小车,钱少一点的,买个小排量,3-4万就搞定了。

55555我们自己造车的,买车便宜养车难