红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

给广大网友的一封信

[复制链接]  [分享推广]
   首先感谢各位管管、版主对我的信任,谢谢月光曲版主的推荐,谢谢各位红网网友们的支持,实际很多红网网友比我更优秀。我虽荣任红网张家界论坛版主,但我还是很普通的红网网友,还要向你们学习。
   进入红网论坛之前,我一直在天子山景区管委会工作,同时参加了张家界爱心助学联盟。
2016年5月在杨家界山庄88的引荐下在“5号山谷”认识了月光曲版主和好山,好水版主,从那时起让我了解了红网,认识了红网,也让我人生中有了信仰和精神支柱。
   在红网论坛中论资历、文底、水平都不及各位网友,这次能当上红网张家界论坛版主,我再次感谢各位网友对我的支持。我会一如既往的将爱心进行到底,将红网正能量传播下去。

谢谢支持信任
                                                                                                                                                                             中湖二师兄
                                                                                                                                                                         2017年3月22日

红网移动社区 - 发现·分享·改变

支持中湖二师兄荣登红网张家界论坛版主!
首先向新版主祝贺!祝愿我们的红网更有吸引力!另外,二师兄版主也不要有压力,我们那么多网友共同合作,全力支持,没有解决不了问题!
心胸有多宽阔,世界就有多宽大;版主是荣誉,更加是责任。努力、勤奋、学习、提高,相信你行。