红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[传媒研究] 【原创】学习“习近平参加十二届全国人大三次会议吉林代表团审议 ”讲话所想到的

沙发
《学习“习近平参加十二届全国人大三次会议吉林代表团审议
”讲话所想到的》
领导工作要从上而下,审查要从下而上。这是营造良好政治生态最最基本的保证。
领导工作要从上而下。就像习总书记说的,要一级带一级,一级抓一级。才能落到实处。也才能使人民大众真正享受到阳光政治的温暖。
审查工作要从下而上。因为无论哪级出了问题,必须从具体情况出发,才能揪根溯源找到问题的结症所在。也只有这样,才能找出病因加以及时准确的解决。从而使党和国家的肌体不受侵害。尤其是基层出了问题,只要认真对待,而不是采取官僚一级压一级的做法,要发现那秃子的虱子是不难的。从而才能逐级找出问题所在。予以根除。
否则用头疼医头,脚疼医脚;兵来将挡,水来土屯的庸招儿,只能是水越搅越混,使问题变成一团乱麻,使问题就像想咬刺猬,无从下嘴。最后使问题越演欲烈、欲盖弥彰、增加解决难度。那良好的政治生态也就无从谈起了。
当然这是个很复杂的系统问题。尤其是牵涉一个不作为、假作为的现象。这我已经写过专门儿的文章,这里不再赘述。                                                                                                                                              2017、3、19

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞58 反对反对2
不作为怎么就那麽顽强呢?
再说不作为:“神州大地存在的不作为现象,说白了,不是无作为,而是胡作为、瞎作为、乱作为;就是放任奸人,为虎作伥!就是与坑国害民者及其所作所为同流合污!就是目无党纪国法!就是与人民为敌!就是中华人民共和国的垃圾!极应从上至下将其彻底清除!还人民一个澄明舒心的天地!”
莫忘国家兴亡匹夫有责!
国家兴亡匹夫有责永远是神州最强音!
诚谢网友们的关注!一一遥握祝福!
欢迎关注我的匹夫有责篇!一一谢过光临的每一位朋友!祝福快乐岁岁年年!
我的三篇匹夫有责之言还是在一起的好,自提
祝新老朋友五一节日快乐!
真得让那些违背共产党宗旨的干部好好儿学学习总书记的相关指示和精神了!
反腐倡廉,不能只对大案要案。凡是危害人民利益的,都应该举一反三。要由此及彼,不让害群之马有一日安闲!
国计民生大家关注,社会前进人人有责。
希望和期盼曹炯芳书记零容隐湘潭县人民法院这种凌驾于法律之的处事行为作风!

自提一下,欢迎朋友们关注

再来看望朋友们!一一远握!致谢!
七一赠言:共产党人莫忘初衷!
过来看望问候新老朋友!遥祝新周快乐!
首都也有死角儿!

就在刚才老朽再次领教了当下变相的不作为!
我已经不想再多说什么了!大家看图:
对付已注册公民再反映问题的招数!
堵死百姓与上边儿的通道!由此可见一斑!

真希望我们党的十九大能关注这一社会的疑难杂症!
以新的期望迎接祖国伟大的国庆节!