红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[维权监督] 民营企业家被迫两次撤诉,请纪委查明原因

陈建湘是株洲市福岭木业行的法人代表,不服株洲市天元区人民法院(2015)株天法行初字第58号行政判决向株洲市中级人民法院提出上诉,在法院判决没有生效的情况下,2016年2月17日芦淞区副区长文定国下令强拆,企业厂房部分被拆,用电被停,工人彭忠山被刑事拘留,用此方法逼迫陈建湘到株洲市中级人民法院撤诉,株洲市中院下发(2016)湘02行终12号行政裁定书,企业被强拆后,为了维护企业合法权益,陈建湘委托股东到株洲市中级人民法院申请再审,在湖南省委政法委和株洲市委政法委多次督办下,株洲市中级人民法院启动了再审,文定国知道后,再次利用手中权力,逼迫陈建湘到株洲市中院撤回再审,株洲市中院再次下发(2017)湘02行申1号行政裁定书。一个民营企业家逼迫两次撤诉,请纪委查明原因,给企业家和网民一个回复。

民营企业家不能成为某些官员捞取政绩的牺牲品。
主要负责同志要做好实化细化工作,对症下药,推动改革精准落地
支持地方和基层结合实际 主动试大胆闯
  依法维权
依法维权

依法维权,保护民企合法权益
法治好
必须法大于权
不能权大于法

感谢支持!

衷心感谢
正大光明一面派 发表于 2017-4-8 08:05
依法维权,保护民企合法权益

感谢支持
春风明月 发表于 2017-4-12 18:48
法治好
必须法大于权
不能权大于法

现在是反了
违纪违法办案的人要出大事了
维权,是根据自己利益受损的程度,实事求是地提出相对合理的赔偿或维权要求。
一般的人不太懂这方面的问题,更好的维护好自己的权益只能说是天方夜谭,这时候你就需要专业的团队!
顺势新媒体是专业从事维权曝光、水军炒作等服务,创立多年拥有丰富的媒体资源,专业团队经验,提供价值服务,需要维权、控诉不公的朋友咨询:18018792070
羊羊不想养羊了 发表于 2017-4-19 17:50
维权,是根据自己利益受损的程度,实事求是地提出相对合理的赔偿或维权要求。
一般的人不太懂这方面的问题 ...

感谢关注
媒体要支持正义的呼声!
支持 支持 支持

感谢感谢!
在湖南省委政法委和株洲市委政法委多次督办下,株洲市中级人民法院启动了再审,文定国知道后,再次利用手中权力,逼迫陈建湘到株洲市中院撤回再审,株洲市中院再次下发(2017)湘02行申1号行政裁定书。一个民营企业家逼迫两次撤诉,请纪委查明原因,给企业家和网民一个回复。
主要负责同志要做好实化细化工作,对症下药,推动改革精准落地