红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老干之音

[维权监督] 民营企业家被迫两次撤诉,请纪委查明原因

法治好
必须法大于权
不能权大于法
。.
“一带一路”微视频《大道之行》将以一种全新方式打开世界,你也许会进入一个超乎想象的时空。
mnxy52 发表于 2017-5-10 09:26
法治好
必须法大于权
不能权大于法

感谢关注支持!
以权代法、强权欺民,竟然发生在 习总 “依法治国” 背景下,好大胆!
正义的曙光 发表于 2017-5-13 23:43
以权代法、强权欺民,竟然发生在 习总 “依法治国” 背景下,好大胆!

后台很大的原因
为人民服务,就是对父母最大的孝
中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在主持讲座时强调,要深刻把握、主动顺应科技发展新趋势,抢抓战略机遇,更加积极主动拥抱现代科技,促进政法工作与现代科技深度融合,不断推动政法工作实现跨越式发展。
不得不说,楼主有才,好形象,好贴切,有诗意有意境……“不经历风雨怎么见彩虹”,哈哈
松松创客帮1 发表于 2017-6-10 15:02
不得不说,楼主有才,好形象,好贴切,有诗意有意境……“不经历风雨怎么见彩虹”,哈哈

谢谢
港媒关注内地将斥资1800亿美元建全球最大5G网络
这样的时代有这样的一个人;有这样的一个人,生活在这样的一个时代。
司法不仅关乎规则的落地,还关乎规则背后的价值诉求,更关乎人心所向、伦理人情。
向奋战在抗洪抢险一线的全体人员表示衷心感谢!致以崇高敬意!
“我们今天听汇报关键是交代任务,”李克强最后指着手中文件语重心长说,“当前国内外经济形势正在发生深刻变化,发展机遇稍纵即逝,各部门都要抓紧时间出台利好政策,加快投融资体制改革,进一步激发全社会投资创业热情和创新活力,这关乎中国国家竞争力和发展大局。”
新华社上述报道称,在1999年6月至8月,中央专案组进驻厦门着手调查赖昌星走私犯罪集团活动时,庄如顺又利用身份获取重要信息,主动向赖昌星通报,与赖昌星先后通话20多次,更为严重的是,庄如顺在公安机关缉捕赖昌星的关键时刻,用赖昌星为其提供的境外电话芯片三次与赖昌星通话,把公安部严令抓捕的有关情况告诉赖昌星,并出谋划策极力劝告赖昌星尽快出逃。
要紧紧牵住司法责任制这个牛鼻子,凡是进入法官、检察官员额的,要在司法一线办案,对案件质量终身负责。法官、检察官要有审案判案的权力,也要加强对他们的监督制约,把对司法权的法律监督、社会监督、舆论监督等落实到位,保证法官、检察官做到“以至公无私之心,行正大光明之事”,把司法权关进制度的笼子,让公平正义的阳光照进人民心田,让老百姓看到实实在在的改革成效。
昨日,河北省人大常委会原副主任杨崇勇被立案侦查。据悉,今年4月,杨崇勇接受组织调查。有消息称,其落马缘于前妻举报。此外,大白新闻(微信ID:dabaixinwen)还注意到,杨崇勇曾与原云南省委书记白恩培、原河北省委书记周本顺共事。
昨日,河北省人大常委会原副主任杨崇勇被立案侦查。据悉,今年4月,杨崇勇接受组织调查。有消息称,其落马缘于前妻举报。此外,大白新闻(微信ID:dabaixinwen)还注意到,杨崇勇曾与原云南省委书记白恩培、原河北省委书记周本顺共事。