红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 民营企业家被迫两次撤诉,请纪委查明原因

[复制链接]  [分享推广]
     陈建湘是株洲市福岭木业行的法人代表,不服株洲市天元区人民法院(2015)株天法行初字第58号行政判决向株洲市中级人民法院提出上诉,在法院判决没有生效的情况下,2016年2月17日芦淞区副区长文定国下令强拆,企业厂房部分被拆,用电被停,工人彭忠山被刑事拘留,用此方法逼迫陈建湘到株洲市中级人民法院撤诉,株洲市中院下发(2016)湘02行终12号行政裁定书,企业被强拆后,为了维护企业合法权益,陈建湘委托股东到株洲市中级人民法院申请再审,在湖南省委政法委和株洲市委政法委多次督办下,株洲市中级人民法院启动了再审,文定国知道后,再次利用手中权力,逼迫陈建湘到株洲市中院撤回再审,株洲市中院再次下发(2017)湘02行申1号行政裁定书。一个民营企业家逼迫两次撤诉,请纪委查明原因,给企业家和网民一个回复。

民营企业家不能成为某些官员捞取政绩的牺牲品。

主要负责同志要做好实化细化工作,对症下药,推动改革精准落地
支持地方和基层结合实际 主动试大胆闯
天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。
天地转,光阴迫

bu235 发表于 2017-4-14 17:07
天地转,光阴迫

为有牺牲多壮志。
违纪违法办案的人要出大事了
呼唤达康书记
说好的透明度呢

那样的书记都在电视里面
my00151 发表于 2017-4-22 09:19
说好的透明度呢

那是在会上面说的,散会就不算数了
媒体要支持正义的呼声!
中纪委紧急通知
要强化责任落实,防止矛盾纠纷积累激化。要重点查处采取中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使搬迁行为,采取暴力、威胁手段或突击、“株连”等方式强制征地拆迁行为,以及《国有土地上房屋征收与补偿条例》颁布后仍然组织实施行政强制拆迁等问题。
对有令不行、有禁不止的,违规动用警力参与征地拆迁的,因工作不力、简单粗暴、失职渎职引发恶性事件和群体性事件的,对违法违规征地拆迁行为不制止、隐瞒不报、压案不查的,要严肃追究有关领导人员的责任。涉嫌犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。对征地拆迁中官商勾结、权钱交易的,要发现一起、查处一起,绝不姑息。

“一带一路”微视频《大道之行》将以一种全新方式打开世界,你也许会进入一个超乎想象的时空。
一位来自遥远欧洲的国家元首,不顾年迈,不辞劳苦亲自前来悼念80年前的遇难者。这种正义的举动,令人感佩。
依法治国是党中央庄严的政治承诺,必须向团团伙伙的惊天腐败集团亮剑
不得了!

问题真的很严重
中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在主持讲座时强调,要深刻把握、主动顺应科技发展新趋势,抢抓战略机遇,更加积极主动拥抱现代科技,促进政法工作与现代科技深度融合,不断推动政法工作实现跨越式发展。