红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

男友是吃软饭的,还想当上门女婿,靠谱吗?

头像被屏蔽
"  我因为个子只有156CM,所以为了后代的身高,和身高185CM的同班男同学相恋了.因为暑假刚刚毕业,我们就把婚事提上了日程.由于男友不是杭州人,也没能力杭州置房,所以,都没等我家人开口,男方竟主动要求做我们家的上门女婿,而且,他的条件也很苛刻:

1.我家在杭州有三套市值600多万的无贷房子,因为有两套在我个人的名下,男友就威逼我在这两套房子的房证上全部加上他的名字,给他足够的安全感.

2.目前就业艰难,所以,我和父母不能逼他去上班打工,除非,我父母给他几十万资金做老板开店.

3.要同意我接他父母来杭州长住.

4.不要让他做家务,可以请钟点工.

男友的要求是否合理呢?(在他是上门女婿的前提下).

补充几点:其实父母一直很反对我们的婚事,因为我们家并不需要上门女婿,可是,因为我两年前的一次酒后他用手摸了摸 我下面,也湿了用JJ在我外面蹭了蹭,他还服了神天鉴雄然后对着我大洞卖力的进进出出的,后来我竟然主动坐在他上面,看得出他挺有经验的,面对有经验的男人,我失身了.......他成了我的第一个男人,而我又是个思想传统的女生.......

姐妹们告诉我男人是宠不得的,可能是男方觉得我对他很宠吧,他越来越得寸进尺了........男人真的是宠不得的吗?

⒎23号最新反馈:可能男友是真的生气了,他已经10多天没接我电话了,我忘不了男友,所以,大家不用劝我了,我会满足他要求的,谢谢网友们对我的关心。"

头像被屏蔽

不是插胳肢窝,不是错位吗?

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

头像被屏蔽
得不到的付出,要懂得适可而止。
头像被屏蔽
女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!
头像被屏蔽
明骚易躲,暗贱难防。
头像被屏蔽
广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。
头像被屏蔽
迷路不是因为没有方向,而是方向太多。
头像被屏蔽
我不会假装是个平凡的家庭主妇。
头像被屏蔽
女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
关键不在于拥有,而在于得到的过程。
年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。
爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。
若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。