红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

梦幻安乡 邀你美丽神游

[复制链接]  [分享推广]
psb (29).jpg

3月的春雨,缠绵不休。乍暖还寒中,大伙儿首先一直都在忐忑着《美丽乡村发现之旅——安乡行》是否能天遂人愿而阳光灿烂呢?25日这天终于来了,天空晨晖初启,久违的太阳公公竟然绽放出了慈祥温馨的笑脸。大伙儿就像孩子们一般开心的欢笑着:“杨总真是有福。连太阳公公都特别眷顾他。”。哈哈!仿佛若依然雨天,大家都不会认可这是红网和安乡人民真正赠予给大伙儿的一份福利呢!

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
若云 + 30 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

美的第一瞥

车儿在下了安乡的高速路口停了,走上来两名面带微笑,皮肤白皙如凝脂,声音动听似银铃般的美女。本来就一直如怀揣小鹿般“嘭嘭嘭”的大伙儿,见到两位美女更是眼前一亮。男士们仿佛如狼嚎般“哇塞!”的欢呼声,震荡了整个的车厢。心语:真是秀色可餐啊!嗨!有这样的美女全程陪同,不兴奋不幸福才怪呢!

psb (26).jpg

红网移动社区 - 发现·分享·改变

珊珀湖是安乡最大天然湖泊。。。阳光下,极目望远,仿佛能看到2000多年前,古云梦泽的风光。 惊怔中,一群矫健的骑行健将穿越时光隧道环湖而来,让俺等不知身在何处。
psb (35).jpg

是渔舟唱晚?还是晨曦初启?如梦似幻,宛如画卷。

psb (34).jpg
金色的花海,芬芳袭人。让我们如何不陶醉?

psb (17).jpg

糍粑好吃,要付出辛勤的劳动。但那些欢歌笑语却是劳动者的欢愉。
花海前留影,记住这永远的美丽。

花海成网,一池池春水,荡着明媚的碧波,笑靥迎人。

在安乡汤家岗村,一群身着旗袍的美女,撑着美丽的油纸伞,袅袅婷婷而来。梦里水乡的气息里,又闻一阵阵排山倒海式的硪歌声,穿云裂帛,惊天动地。梦里水乡的女人温婉柔美。梦里水乡的汉子,顶天立地。

不知撑油纸伞的美女们是从花海里走来,还是从汤家岗的遗址处从天而降。一步一景美人生辉,总是那样的赏心悦目。名版说:咱散版的人,也来发发光!

一足踏在湖南湖北两省交界处。挺立黄山头,欲穷千里目。是怎样的心旷神怡啊!

对于我个人来说,这次不仅感受到了安乡无与伦比的美丽,重要的是还邂逅了一直仰慕的毛泽东文学奖、冰心散文奖获得者:刘克邦老师!特别谢谢红网,谢谢安乡的美丽,!

psb (21).jpg

再见了美丽的安乡。虽然我未能表达出你们那万分之一的精彩。但我会时时处处记着这份美,并将这样的美丽时时处处去传播祝福美丽的安乡必将走出省城,走出国门,走向世界。

psb (29).jpg

psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg