红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[点赞新变化,喜迎十九大】之三,益阳老年大学的发展与壮大

[复制链接]  [分享推广]
点赞新变化,喜迎十九大

益阳老年大学的发展与壮大

益阳老年大学成立于1992年,当时还是租的一间旧房。第一个班是诗词班。老师是夏五教授,现在老学生还剩有一个87岁的段华昌。

老年大学由三十来人的一个班发展成为拥有诗词,书法,音乐,太级,电脑等等十五个专业,1500人左右的正规老年大学。在湖南省地市老年大学中享有盛名。师资水平,学员素质,教学质量,学校埸地,春夏秋冬的各种设施都是顶呱呱的。培训出一批批的音乐舞蹈人才,为益阳的经济,文化发展做出了很大的贡献。老年大学的领导不计名利不计报酬,无私春献。

几年前,老年大学进去容易,有的人读了几年有停学情况;随着教学质量的提高,开设专业的逐步增加,现在的老年大学有入学难,报名难。为什么呢,因为早在两年前,学员暴满,埸地一时无法扩大,只好把新学员动员到资阳,赫山那边去。好多人望洋兴叹,想复学和开后门进来都不行了。请看这里的环境,春光如画,春花灿烂。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
100416gw9idwv9ud9vjzw9.jpg 095616l4l2v5qinqzus4a4.jpg
点赞新变化,喜迎十九大】之三,益阳老年大学的发展与壮大
好帖,力顶
hnylzxb 发表于 2017-3-27 21:37
点赞新变化,喜迎十九大】之三,益阳老年大学的发展与壮大

谢版主推荐。 1_120225075557_1.jpg

说者无意 发表于 2017-3-27 22:03

谢谢无意关注。祝福平安。

你真好。