红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

高尔夫才开了一年多就要被召回?我心痛到无以复加!!

16年1月,因为上班离家远,爸妈给我买了一辆高尔夫7当代步工具,拿到车的我心情是很激动的,从此我就是有车一族了,兴致勃勃的每天开车上下班,直到开了小半年,我爸对我说,让我开车之前先把窗户摇下来透透气,说我车上还有新车的味道,我还觉得很奇怪,觉得是我爸开了很多年的车所以觉得我车上味道不好闻,直到我看到了这个。。。。

exo me?我车才开了一年半,我特么就要被召回????大众汽车用劣质隔音材料,尤其是温度一高,就会产生异味,我手动拜拜

去年10月份,上图车灯旁边的外壳突然松动,我以为是我自己保养不够好,现在想想可能也是因为质量原因。。。

我怀着侥幸心理在官网查召回信息,输入车辆号码发现没有被召回,正在开心之时发现6月才开始正式召回。。。而我恰好在生产日期之列,现在就是等着什么时候4s店给我打电话了,我内心是崩溃的。。。

得到相关人士的证实后。。现在的我吃不下饭了。。心塞

天天下雨,一变天就冷得要死,湖南也算气候炎热的地区?
传媒湘军 发表于 2017-3-29 15:51
天天下雨,一变天就冷得要死,湖南也算气候炎热的地区?

6月份召回的时候就是天气很炎热的时候了
恭喜楼主啊~卖了这么多的狗夫,终于出现大面积召回了。
说好信仰车 良心车 放心车?
好听的名字,车,打酱油路过。什么回事。
高尔夫
星城狂飙 发表于 2017-3-29 16:08
恭喜楼主啊~卖了这么多的狗夫,终于出现大面积召回了。
说好的信仰车 良心车 放心车?

对呀 我是新手 一直觉得大众口碑很好来着

大众只有宝来的血统比较纯正,曾经与宝马竞争,后面才降级的,但是质量可靠,上市到现在口碑杠杠的
大众新车型有风险?
高尔夫
这车性价比很低。
爱车一族。
能被召回还不错了,
不象丰田本田日鬼子车,有质量问题就是中国市场不召回,其他市场全部召回,大众看来还是良心车企!
俺家也是高7,
大众神车已经不再是以前的那个大众了。不过,遇到问题能主动召回还是可以的。