红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[交通规划] 三湘四水版“我与铁路不得不说的故事”送书活动贴

关闭 [复制链接]  [分享推广]
       随着湖南的地铁、磁悬浮逐步走进大家的生活,从普铁时代跨入高铁时代的我们,越来越和铁轨分离不开,这期活动的主题是我和铁路的故事,可回复本贴参与,也可以另开新帖后在本贴留下地址。谈谈您和各种轨道运输车辆的缘分,分享您的喜怒哀乐,凡优秀回复和文章被选中后,红网论坛将送去《大国速度:中国高铁崛起之路》一本,并赠予红网币2000、魅力50、威望5。奖品共计5本,欢迎各位的参与,让您的才华来闪花我们的眼~~~

我只是来支持一下活动,顶一顶。
大国速度。
大国精度。
大国高度
红网移动社区 - 发现·分享·改变
头疼死了我

头好了能逃脱了它的追捕魔?
头像被屏蔽
湖南
益生元
怎么样
请注意倒车

我十分自豪,我很骄傲,我是一名中国人,我深爱着祖国和人民,我有着一颗中国心。
战火烧至家乡,燃烧到自己,卷入战火中,燃烧湮灭我最后一寸肌肤骨骼,我还受过凌迟株连还有很多酷刑,又活过来了,很荣幸告诉你,你已被宣判无期加死刑、

“您的身份信息已过期”
“您的户口现已被注销”
“您的银行卡已被冻结”
“您的家庭住址已不详”
“您的亲人已难以联系”
“您的社保关系已解除”
“您的水电费快已欠费”
“您的流量快已使用完”
“您即将被断水停电绝食”

一个伟大的国度
您没打电话
您爱撒谎耍小聪明
您不爱干净
您人太懒惰
您有不良嗜好爱收听收看广播电视
存在串通敌对势力嫌疑
总之您太“柬”了。

就这样
被莫名其妙宣判依照交规秩序强制执行“黑五类”

这是熊猫笔录
您还有什么话说
好吧
不用你们请
我自己上路
并通过亚太卫星实时转播
学习了
顶,置顶,修铁路好,取新换代。一代比一代先进。
伽里 发表于 2017-4-18 10:59
http://bbs.rednet.cn/thread-46715919-1-1.html辛勤高铁人

恭喜您获得奖励书籍一本,请将收货地址和联系方式通过论坛短信的方式发给我~~
好的,谢谢
红网论坛将送去《大国速度:中国高铁崛起之路》一本,并赠予红网币2000、魅力50、威望5。奖品共计5本。
书籍我以后再去红网领取,也可以不用,但我想要您后面的红网币2000、魅力50、威望5
评奖办法
  一等奖(2名):奖励红网币10000,魅力1000,威望10
  二等奖(3名):奖励红网币8000,魅力500 ,威望6
  三等奖(5名):奖励红网币5000,魅力300 ,威望3
  优秀奖(若干名):奖励红网币3000,魅力200,威望1

一、二、三等奖获得《大国速度:中国高铁崛起之路》一本(由湖南科学技术出版社邮寄),优秀奖活得高铁模型笔一支(需到红网领)
  参评评委各奖励红网币5000,魅力500,威望5.

本此活动最终解释权归红网怀化版所有。

我就是想要红网币,魅力值,威望,谢谢!
伽里 发表于 2017-4-22 14:17
我就是想要红网币,魅力值,威望,谢谢!

已发放积分奖励
已有 1 人评分红网币 收起 理由
伽里 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分