红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: xtsmzp

[百姓民生] 精美湘潭的江南大道,一环东路,通济门路啥时候可以建好?

快点建好吧, 等了好久了
一一不舍 发表于 2017-4-21 18:24
快点建好吧, 等了好久了

很抱歉,只怕还有蛮久要等,现在潭镇的工作重点是粉刷外墙,市区内正搞得起劲,莲城大道沿街的也要搞立面改造!至于修路请参照火车站改扩建。呵呵!
通济门不是要建磁悬浮线过江吗,干脆一次搞好。
一环东路好像停了
反正修路就慢于蜗牛了!
修路的进度真的不敢恭维了!护潭广场那里可能是搞高架桥施工吧?看图! IMG_20170427_161827.jpg
江南大道立交桥那个地方竖起来蓝色的围档了,是暂时不打算搞了,围起来遮丑吗? IMG_20170428_181301.jpg
一条路建好需要2年,不要急
lifenote2 发表于 2017-5-1 14:52
一条路建好需要2年,不要急

两年能修好这三条路?只怕是短则三年,长则五年了,不信就拭目以待了!莲城大道原来好好的道路改造都搞近一年还冒搞完!

没有前瞻性,应该建立交桥,差评
湘潭人0732 发表于 2017-5-2 00:00
没有前瞻性,应该建立交桥,差评

江南大道有立交桥喔,不过是和铁路交汇的!
湘潭速度笑死人
护潭广场那里的高架桥和一环东路那里的进度实在不敢恭维啊!看图,下水管道搞了一截,桥墩搞了一个基础了,呵呵。 IMG_20170508_191014.jpg IMG_20170508_191209.jpg IMG_20170508_191106.jpg
为什么湘潭修什么都比别人慢呢?
修快了政府不把钱,赖账。。。。。。。。
湘潭真的建什么都比别人慢,去宁乡先看一下吧,真是一年一个很大的变化。

北二环那里江南大道的图片,北二环以北的九华段快搞好了,以南段围档围起来了。 IMG_20170522_121853.jpg IMG_20170522_121858.jpg

这几条路还没通吗,道路两厢规划控制好了么?
昨天看到一环路东段两台挖机在清理建筑残渣。西段在6月30日之前要开通。市长要求6月30日之前要完工的34个项目全部处于赶工期的状态了。包括潭邵路,之前施工缓慢,现在也贴出横幅,要在6月30日全面通车,主路面通车完全没问题了,也已经开始修两侧人行道了。