红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: xtsmzp

[百姓民生] 精美湘潭的江南大道,一环东路,通济门路啥时候可以建好?

2448500429 发表于 2017-8-7 16:41
车站路,书院路等创文过后就要拔电线杆,刷外墙了。

车站路提质改造?消息来源?
zhou_ty 发表于 2017-8-7 17:39

和韶山路比,车站路不装修一番那不拖潭镇的后腿不?车站路真要搞就把那些马路上的电杆改到地下去,现在隔那么远马路上就一大坨,难看又不安全!
zhou_ty 发表于 2017-8-7 17:39

这是三化两改两拆的计划啊,总共是16条路,车站路,书院路的任务还没开始。而且这跟立体停车场项目一样是写进了今年政府工作报告的。
2448500429 发表于 2017-8-7 23:37
这是三化两改两拆的计划啊,总共是16条路,车站路,书院路的任务还没开始。而且这跟立体停车场项目一样是 ...

潭镇历来是说的是一套,做到的又是另一番事业了,呵呵!别太当真了!
xtsmzp 发表于 2017-8-8 08:53
潭镇历来是说的是一套,做到的又是另一番事业了,呵呵!别太当真了!

错,这件事还是会做的,因为手里有油水啊。哈哈
今天上午路过护潭广场又去愁了一眼,在压实路基层了,排水管道已经掩埋的差不多了
2448500429 发表于 2017-8-8 11:00
错,这件事还是会做的,因为手里有油水啊。哈哈

我可没说不做,只是速度吗就大打折扣了,除非是火烧眉毛一样关系到那些人的实际利益或者官帽的有无,那速度也许又会快到你震惊,呵呵!
xtsmzp 发表于 2017-8-8 15:20
我可没说不做,只是速度吗就大打折扣了,除非是火烧眉毛一样关系到那些人的实际利益或者官帽的有无,那速 ...

拜托你催他们快点搞吧。。。。。。。。。
一环路的东段货场铁路的北边的最新图片,请看! IMG_20170811_064512.jpg IMG_20170811_064405.jpg IMG_20170811_064401.jpg
好像搞了个地下通道。 IMG_20170811_064518.jpg IMG_20170811_064521.jpg 货场铁路北侧富强村日桥组还有部分房屋没有拆迁的。
目前货场铁路有一个平交道口。请看图。远处的房屋是香樟园北苑。 IMG_20170811_064410.jpg

那个规划图的线路走向是错误的。 IMG_20170811_142227.jpg 我手绘了一个,看看到底是哪样通过货场铁路,如果等货场铁路拆了再搞,那起码是18年底的菜了。 IMG_20170811_142353.jpg
那个地下通道作用是不是在货场铁路下,埋排水管和电缆?
2448500429 发表于 2017-8-11 15:42
那个地下通道作用是不是在货场铁路下,埋排水管和电缆?

不是,全部在货场铁路的北侧,那个位置在以后通济门路的西侧,设置的目的是估计是为了今后方便行人通过地下通道穿过文星门路的!
xtsmzp 发表于 2017-8-11 17:20
不是,全部在货场铁路的北侧,那个位置在以后通济门路的西侧,设置的目的是估计是为了今后方便行人通过地 ...

官方新闻铁路那里今年完不了工
2448500429 发表于 2017-8-11 21:24
官方新闻铁路那里今年完不了工

如果短期内采用平交道口暂时过渡也未尝不可!不过按现在这进度年底前能把排水系统搞好,形成毛路就不错了!
文星门路的东段在加紧搞,很多渣土车从江南大道的那个立交桥洞那里穿过往九华方向拖渣土,现在还不知道下水管道如何穿过那货场铁路。
xtsmzp 发表于 2017-8-23 17:32
文星门路的东段在加紧搞,很多渣土车从江南大道的那个立交桥洞那里穿过往九华方向拖渣土,现在还不知道下水 ...

东段进展不错啊   火车站跟护潭广场这两头排水管道相加预埋了千把米了。尤其是护潭广场那头,路基都压平压实精加工了  火车站这头路基精加工只搞了200米的样子
广云路环评图 广云路环评图.JPG
zhou_ty 发表于 2017-8-24 09:39
东段进展不错啊   火车站跟护潭广场这两头排水管道相加预埋了千把米了。尤其是护潭广场那头,路基都压平 ...

都修了800年了,还进展不错???????????