红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[传媒研究] 【原创】再说不作为

沙发
不作为怎么就那麽顽强呢?
再说不作为:“神州大地存在的不作为现象,说白了,不是无作为,而是胡作为、瞎作为、乱作为;就是放任奸人,为虎作伥!就是与坑国害民者及其所作所为同流合污!就是目无党纪国法!就是与人民为敌!就是中华人民共和国的垃圾!极应从上至下将其彻底清除!还人民一个澄明舒心的天地!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞57 反对反对2
国家兴亡匹夫有责永远是神州最强音!
诚谢网友们的关注!一一遥握祝福!
关注顶你

朋友晚上好!谢谢光临关注支持!遥祝幸福快乐!
      为什么城管整天拆这家拆那屋,
外来富豪明显违法建超大别墅却能安然无恙?
        湘潭市城管执法局:  外来富豪、前二级国企马家河石灰厂供销科长、城镇居民陶伍伟、尹冬莲夫妇在湘潭市高新区板塘乡摇钱村六亩组违法占据农村集体土地,在没有办任何报建手续的情况下非法建成一栋花园式别墅,面积500多平米,另有一块大前坪,  几年来,当地国土,规划部门特别是城市管理和行政执法局对其听之任之。
       1,外来城镇居民不能占用农村集体土地擅自建造楼房(无论是强占、购买还是经行政部门批准办了证的,都是非法的、无效的),这一条我国法律的基本规则到底还要不要遵守?
      2, 湘潭市城管执法局对违章建筑陶府大院一直不管,就是一种不作为的懒政怠政、失察失职渎职的行为,    上级要不要对其依法问责?
   群众请求   彻查湘潭、湖南、全国农村集体土地被侵吞的问题,及执法机关不作为导致事态更加恶化的问题。  
(网上点击“陶伍伟"三字可见各论坛图片文章
向左进 发表于 2017-4-21 13:33
为什么城管整天拆这家拆那屋,
外来富豪明显违法建超大别墅却能安然无恙?
        湘潭市城管执法 ...

不作为可耻!不作为可恨!不作为积怨!不作为坑民!不作为害党!不作为误国!

谢谢朋友关注跟帖!让我们共同声讨不作为吧!
欢迎关注我的匹夫有责篇!一一谢过光临的每一位朋友!祝福快乐岁岁年年!
桢雅:您好,同意您的观点,不作为,就下去,不要占着位子,不让为就是腐败!握手,遥敬!!
文力自人王 发表于 2017-4-25 12:10
桢雅:您好,同意您的观点,不作为,就下去,不要占着位子,不让为就是腐败!握手,遥敬!!

欢迎朋友!下午好!诚谢光临交流!遥握祝福!
不作为可耻!不作为可恨!不作为积怨!不作为坑民!不作为害党!不作为误国!
邵阳老酒 发表于 2017-4-26 18:40

声讨不作为应该是人人有责
祝新老朋友五一节日快乐!

真得让那些违背共产党宗旨的干部好好儿学学习总书记的相关指示和精神了!
反腐倡廉,不能只对大案要案。凡是危害人民利益的,都应该举一反三。要由此及彼,不让害群之马有一日安闲!
国计民生大家关注,社会前进人人有责。
希望和期盼曹炯芳书记零容隐湘潭县人民法院这种凌驾于法律之的处事行为作风!

自提一下,欢迎朋友们关注

再来看望朋友们!一一远握!致谢!
七一赠言:共产党人莫忘初衷!