红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 一身酒气

求医奇遇:胆囊炎诊成胃病痛得半死,是因为我不想住院么?(已回复)

医院回复有点意思,这不是此地无银三百两的现代版?人都会犯错,与主任副主任屁相干?反过来主任副主任都才这个水平?其他医生?真不敢想象其执业水平。
楼主能把医生写的病历传上来不?看医院的回复模凌两可的。

医院已要求所有临床一线岗位及工作人员认真重视此次事件,举一反三,加强责任心及细节管理。再次感谢社会各界人士的监督。
这几句话还是中听的,中不中用是另外一回事了。
医生从事救死扶伤的职业,希望有则改之无则加勉。
医院打死不认账,楼主赚大发了,便宜挂了个专家号
医院、教育,一个要命,一个育人。
缠白衣的不一定是天使
您说没有望闻问切?你为什么不去看中医,他们才是望闻问切,你看西医是望触叩听,你不懂也不要乱说,胆囊炎与胃炎是很好诊断的,但一般有胆囊炎的都有胃病,西医开B超也没有错,但您症状这么明显,B超应该能查出来,胆囊大小应该有所改变,还有胆囊炎疼痛会放谢右肩胛处。胃炎一般有反酸嗳气,胆囊炎发作与进食油炸食品,吃太饱,劳累过度有关,难诊断的是胰腺炎。希望能帮到你。
副主任、副院长、主任都这样,其他会是怎样?怎样才能降低误诊?
你一身酒气,你不患胆囊炎谁患?在自身找原因吧?谁让你凶酒。
就是牛 发表于 2017-4-11 06:47
副主任、副院长、主任都这样,其他会是怎样?怎样才能降低误诊?

没有误诊
红得发5 发表于 2017-4-11 05:52
您说没有望闻问切?你为什么不去看中医,他们才是望闻问切,你看西医是望触叩听,你不懂也不要乱说,胆囊炎 ...

这个贴应该是位医生朋友顶的,对病情描述准确到位
本人认为楼主发的贴有漏洞。漏洞一:凡在人民医院看病的人都知道该医院门诊是八点上班,夏天天亮得早甚至七点半就有人上班了,楼主说九点才有人,凡有点常识的人都不会相信。漏洞二:几年前人民医院看病就开始用诊疗卡了,凡就诊记录均在诊疗卡内,病人看病后直接拿诊疗卡交钱就是,何来划价一说。漏洞三:又不是开的麻醉药品和精神药品,药品信息已在诊疗卡内何来处方之说。漏洞四:楼主说自己痛得打颤,看楼主写的文章也是有文化的人,为什么不去急诊科看病,该医院急诊科24小时为病人服务,稍有常识的人都去急诊科了。漏洞五:举报为什么不实名制?连门诊号、超声号都打上马赛克,甚至连日期、时间都打了马赛克,让医院查无可查,B超单的可信度为几?其用心何在?漏洞六:说人民医院看病的目的是想病人住院,那医生为什么一开始没有要求你住院,而是给楼主开了药,还是在痛得打颤的情况下。烦请看帖的大伙们仔细回想一下在人民医院看病的经历就知道本人所言为实了!

门诊号和超声号也打码,楼主是怕查出来吗?看了楼上"桃源人实话实说"的回复,结合我自己在人民医院看病的经历觉得这楼主说的都是虚构的
酒鬼活该痛死
“上有政策下有对策”。
桃源人实话实说 发表于 2017-4-11 11:48
本人认为楼主发的贴有漏洞。漏洞一:凡在人民医院看病的人都知道该医院门诊是八点上班,夏天天亮得早甚至七 ...

不知道你说的话代表官方还是你自己,也不知道你是里面的工作人员还是天天在人民医院就诊,享受优质服务的病人。既然你说B超单的可信度为几?”为什么还要做B超?医院添置的目的何在?   你说这么多欲盖弥彰的话,影响将胆囊炎诊断成胃病的结果?

医院缺危机处理能力,枪手只能是越描黑
常德版总都管 发表于 2017-4-10 22:04
医院回复有点意思,这不是此地无银三百两的现代版?人都会犯错,与主任副主任屁相干?反过来主任副 ...

为什么我觉得医院是在说“内二科没有楼主所说的主治医生”?
看完楼主的“文章” 个人只想说,疼得厉害看急诊这是常识啊。几年前我感冒去人民医院买药,医生开完药直接就给钱了,没有还要先去药房划价这一说,难道现在又要划价了?虽然我也觉得不是所有的医生都是好医生,但我也相信人民医院不至于像你文中说的这么差吧。还有啊,真觉得医生误诊您所见的挂号药房所有工作人员都不敬业,您可以去跟医院沟通,有则改之 无则加勉,网上这么说一通根本解决不了任何问题。