红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 一身酒气

求医奇遇:胆囊炎诊成胃病痛得半死,是因为我不想住院么?(已回复)

一身酒气 发表于 2017-4-11 18:07
不知道你说的话代表官方还是你自己,也不知道你是里面的工作人员还是天天在人民医院就诊,享受优 ...

在此本人无须告知你我的工作单位及其它,但本人现在仍有两名亲戚在人民医院住院。能瞧出你文章中的漏洞也确实是需要在医院看过病才能发现,故我也是实话实说。我问你的B超结果的可信度为几?是因为你出据的B超结果除了超声描述、超声诊断外看不出与你个人套得上去的任何信息,连日期时间都打了马赛克,而这个B超结果可以套在其他仼何一个病人身上。你4月9日零点发的帖,按你自己说的服药三天后又吃了两盒消炎利胆片,那B超检查就应该是4月1号左右的结果,为什么把这个关键的时间点给克了?从哪里能看出来是你本人的B超结果呢?所以我持怀疑态度。
郑重声明:以上仅为我个人意见,与任何单位组织无关。
还有:楼主你真的拿有处方划过价了才交钱吗?反正我上周六因感冒去人民医院看过病买过药,是没有处方的,我觉的你的所谓看病经历值得怀疑。
看不起病!
几个枪手有意思
桃源人实话实说 发表于 2017-4-11 11:48
本人认为楼主发的贴有漏洞。漏洞一:凡在人民医院看病的人都知道该医院门诊是八点上班,夏天天亮得早甚至七 ...

一看你就是个托,4月11号注的册,如不是托就是一个住院专业户,老百姓不到万不得已是不会住院的,哪有你那么多住院常识?
        楼主发帖以后,4月10号,11号有几个新注册用户,红网币还不足300分。发言尽是帮医院说话的,只要在网上混过几天的网友都不难看出,这明摆着是几个无耻的托。今天我才明白,怪不得医院经常发生医闹事件的!一句话:活该!!!
一身邪气 发表于 2017-4-12 09:09
一看你就是个托,4月11号注的册,如不是托就是一个住院专业户,老百姓不到万不得已是不会住院的, ...

哈哈,你不打自招了吧!我早就怀疑你就是一个托了,不是某药房的托就是消炎利胆片的托。因为我说的都是看病常识,你哪里符合了!再一个,说实话与注册早晚有关系吗?
桃源人实话实说 发表于 2017-4-11 21:02
在此本人无须告知你我的工作单位及其它,但本人现在仍有两名亲戚在人民医院住院。能瞧出你文章中的漏洞也 ...

不给狗粮也跟人看门?拉倒吧!
一身邪气 发表于 2017-4-12 09:09
一看你就是个托,4月11号注的册,如不是托就是一个住院专业户,老百姓不到万不得已是不会住院的, ...

哦!又成了一身邪气,不是一身酒气了,是同一个人吗?或者说是兄弟?其实我刚才是说一身酒气是一个托,而你是个托二!
青楼柱石 发表于 2017-4-12 10:37
不给狗粮也跟人看门?拉倒吧!

哈!还青楼柱石,是青楼头牌吧!
最搞笑的是不能确定胆囊炎,但是Z医生的“胃药”却治好了楼主的胆囊炎,所以医院的回复是要求楼主感谢他。
桃源人实话实说 发表于 2017-4-12 10:35
哈哈,你不打自招了吧!我早就怀疑你就是一个托了,不是某药房的托就是消炎利胆片的托。因为我说的都是看 ...

你才是医院的托,很明显
人家又没说药房名字,也没说消炎利胆片的厂家如何做的托?你这是不打自招。
你是宝牯佬A 发表于 2017-4-12 11:34
你才是医院的托,很明显
人家又没说药房名字,也没说消炎利胆片的厂家如何做的托?你这是不打自招。

你才是专业户托吧!对于当托这么熟悉。现在是不是托已经不重要了,事实就是事实,在事实面前一切都是假的。
对于无理取闹之人本人将不予理睬,不再更贴。
回复太强词夺理,胆囊毛病搞成胃痛就这么轻描淡写的学术掉了?
胃药治好胆囊炎,建议楼上敲锣打鼓給桃源人民医院送锦旗
桃源人实话实说 发表于 2017-4-12 12:11
你才是专业户托吧!对于当托这么熟悉。现在是不是托已经不重要了,事实就是事实,在事实面前一切都是假的 ...

托被揭穿已经词穷,再回复也是无济于事嘛
真的假的,桃源人民医院的胃药治好了胆囊炎?这是估计包括药厂都没有料到的效果
一身邪气 发表于 2017-4-12 09:26
楼主发帖以后,4月10号,11号有几个新注册用户,红网币还不足300分。发言尽是帮医院说话的,只要在 ...

猪一样的单位,请了个猪一样的枪手

一半靠猜 ,一半靠运气,像买福利彩票一样。
桃源陆不平 发表于 2017-4-10 10:43
老子的常德耳鼻喉医院看咽喉炎,花了1200多元钱的检查费。得到医生一句话:你等三个月后再来检查一次。弄 ...

个人为你发出同情的目光