红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野雪域

[驴友自助] 5月6号/13号/20号/27号结伴川滇藏线~青藏线领略一路魅力/约吗?

赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线,共同谱写人生篇章.....
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门........等你来哟!
放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!
一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!
一路沿源不断的山脉山系;名山大川;邛崃山脉、贡嘎山脉、沙鲁里山脉、横断山脉、唐古拉山脉、喜马拉雅山脉!  四姑娘山、贡嘎山、稻城亚丁三怙主神山、南迦巴瓦峰、加拉白垒峰!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱的情绪。
赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线,共同谱写人生篇章......
有西藏小瑞士之称的波密,有密林似海的鲁朗,(鲁朗的“藏香石锅鸡”你值得一式哦,石锅是墨脱一种特别的石头手工而制)
一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱的情绪
人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........
感受历史悠远不同教派而又神秘的藏传佛教。感受嘉绒、康巴、门巴、珞巴、安多藏民族的各家风情。
圣城拉萨 世间海拔最高的宫殿--布达拉宫!
川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之一。途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这也是最美的一条进藏路!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
激情川滇藏,魅力无限,观一路风花雪月!
赏旷世美景,行摄川滇藏,正在募集成员,AA自助拼车游,相约成都,相伴川滇藏!
千里川藏行   一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;