红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野雪域

[驴友自助] 5月6号/13号/20号/27号结伴川滇藏线~青藏线领略一路魅力/约吗?

来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单.
关于川藏的美,有数不清的话题;关于川藏的险,有道不完的故事;关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略。
梦在心中,路在脚下;一路向西, 越玩越野;行在川藏滇, 纵横天地间!
关于川藏的美,有数不清的话题;关于川藏的险,有道不完的故事;关于川藏的魅力,只有你自己亲历才能领略。
高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。
感受历史悠远不同教派而又神秘的藏传佛教。感受嘉绒、康巴、门巴、珞巴、安多藏民族的各家风情。
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
放下那永远忙不完的凡事、琐事、出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道---川藏线!
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!
一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!
王石登山,潘石屹拆弹,你在川藏线!
世界多么大,如果你不出去走走, 你永远不知道远方的景色有多美!
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!
梦想在哪里,自由就在那里。是工作让你身心憔悴,还是你自己找不到快乐的理由?每个人都是自己的飞鸟,只是翅膀上挂满了物欲的水银,让我们忘掉了曾经辽阔的自由天空。去西藏,在哪里感受自由吧,人生本来就是你自己的,怎样活,由你决定……