红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 强烈建议上午8:30分的T81增加零陵站

强烈建议上午8:30分的T81增加零陵站,方便零陵旅客在贺州转动车去广州。 t81.JPG

赞同!
支持零陵,双牌
支持,
T81双牌零陵一个都不停,洛湛整个中午下午都没车过,对接贵广高速铁路太不方便了。要加车
早上十一点开一个普快贺州-永州,把早上珠三角回来的接回来,下午开个普快把旅客送到贺州转车,现在的T81不停零陵,双牌,K1562早上六点就发车了,又必须到贺州住一晚,实在是不方便。没有很好的跟贵广对接好。
永州市民9527 发表于 2017-4-11 13:27
早上十一点开一个普快贺州-永州,把早上珠三角回来的接回来,下午开个普快把旅客送到贺州转车,现在的T81不 ...

以前贵广高铁没开通,贺州-桂林2675/76跑的欢!现在好了,贵广高铁开通了,正好坐类似2676/5这样短途车好去贺州换乘,结果南宁铁路局却把它停,
飞天客 发表于 2017-4-11 16:39
以前贵广高铁没开通,贺州-桂林2675/76跑的欢!现在好了,贵广高铁开通了,正好坐类似2676/5这样短途车好 ...

二手局不知道怎么想的,难道考虑贺州到桂林有高铁,所以没必要开通。其实个人还是希望能在永州-贺州段多开通几趟列车,哪怕站站停也好。
以前贵广高铁没开通,贺州-桂林2675/76跑的欢!现在好了,贵广高铁开通了,正好坐类似2676/5这样短途车好 ...

早上八点贺州发车中午十二点的时候到冷水滩的,那个车也去蛮好的,早上去冷水滩晚上可以返回江华,强烈要求市委,市政府去南宁铁路局恢复。
楼主没得事你就转吧,永州站直达广州的车不坐,偏要舍近求远的跑贺州转车,什么意图大家都晓得,冷零本为一家,冷水滩几个,加楼主这样的地域狗代表不了冷零人!
老零陵人1 发表于 2017-4-11 17:25
楼主没得事你就转吧,永州站直达广州的车不坐,偏要舍近求远的跑贺州转车,什么意图大家都晓得,冷零本为一 ...

你是巴不得全市人民坐大巴克你陋水贪坐火车,难道我还不晓得?

支持这个建议的人还是蛮多的呢就看政府如何出面争取了。

感谢道州的兄弟
永州市民9527 发表于 2017-4-11 13:12
T81双牌零陵一个都不停,洛湛整个中午下午都没车过,对接贵广高速铁路太不方便了。要加车

严重支持加车
永州市民9527 发表于 2017-4-11 13:27
早上十一点开一个普快贺州-永州,把早上珠三角回来的接回来,下午开个普快把旅客送到贺州转车,现在的T81不 ...

这个建议很好

是啊,强烈支持开通短途。
零陵火柴 发表于 2017-4-11 17:54
你是巴不得全市人民坐大巴克你陋水贪坐火车,难道我还不晓得?

哪里方便我去哪里,冷水滩也不是我的,我邮亭圩梅溪的,倒是你,巴不得大家都不去永州站坐车,这叫什么你知道吗?地域狗!
零陵火柴 发表于 2017-4-11 18:20
感谢道州的兄弟

谢谢!永贺沿线要团结一致,争取永贺加车并升级高铁是永贺沿线的共同目标
要是真的停00那就太好了,以前在00坐过几次t82后来也没了