红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 零陵火柴

[百姓心声] 强烈建议上午8:30分的T81增加零陵站

老零陵人1 发表于 2017-4-11 20:44
哪里方便我去哪里,冷水滩也不是我的,我邮亭圩梅溪的,倒是你,巴不得大家都不去永州站坐车,这叫什么你 ...

你个冷狗
濂水潇湘 发表于 2017-4-11 21:01
谢谢!永贺沿线要团结一致,争取永贺加车并升级高铁是永贺沿线的共同目标

是的,要团结一致
老零陵人1 发表于 2017-4-11 20:44
哪里方便我去哪里,冷水滩也不是我的,我邮亭圩梅溪的,倒是你,巴不得大家都不去永州站坐车,这叫什么你 ...

你懂什么,去贺州转车时间、价格不是便宜一点点,还有速度,是去冷水滩无法比的。没坐过车的人动不动就拿地域歧视扣帽子。
老零陵人1 发表于 2017-4-11 17:25
楼主没得事你就转吧,永州站直达广州的车不坐,偏要舍近求远的跑贺州转车,什么意图大家都晓得,冷零本为一 ...

贺州至广州南二等座只要80.5,大概两个小时不要,永州至贺州硬座只要40.5,以后电气化后两个小时也应该可以跑完,比起绕道衡阳东站省时省力。永州福田的那个车二等座要四个小时,二等座365.5,而且永州至贺州开通普铁还能够方便南部县城来冷水滩,可以早上来冷水滩,晚上回江华。
LS说得中肯,支持
永州市民9527 发表于 2017-4-11 13:27
早上十一点开一个普快贺州-永州,把早上珠三角回来的接回来,下午开个普快把旅客送到贺州转车,现在的T81不 ...

你们不是从郴州过的嘛
永州市民9527 发表于 2017-4-11 22:50
贺州至广州南二等座只要80.5,大概两个小时不要,永州至贺州硬座只要40.5,以后电气化后两个小时也应该可 ...

严重支持!!11
贺州至广州南二等座只要80.5,大概两个小时不要,永州至贺州硬座只要40.5,以后电气化后两个小时也应该可 ...

永州的土豪怎么会懂我们永贺沿线的贫困人民的想法。从永州到广州三四百对他们来说,小菜一碟。我们可是负担不起,所以只有指望从贺州转车了,八十块钱,贺州到广州只要一个多小时哦,总合计就是一百块钱左右。花费总时间大概三四个小时。
所以永贺沿线严重支持加车,严重支持停靠双牌,零陵,严重支持升级高铁。
濂水潇湘 发表于 2017-4-12 10:24
永州的土豪怎么会懂我们永贺沿线的贫困人民的想法。从永州到广州三四百对他们来说,小菜一碟。我们可是负 ...

现在道县去冷水滩的高速公路还没有修通,再加上去冷水滩坐大巴车的时间,还不如直接去贺州转车来的实在,冷水滩的G6078一次来回差够我坐贵广车两次来回的了。
wyou_520 发表于 2017-4-12 09:32
你们不是从郴州过的嘛

新田是走郴州比较方便,开一对短途车对于整个永州市的发展还是有益的,雪中送炭比锦上添花要好得多

楼上说的对,以去年五一为例,那时K1562南下还停双牌站,时间也好:中午1:30到双牌站,4:30到贺州,我吃了中午饭,提起行李,坐公交到双牌站,大约4:50到贺州,然后坐6:00贺州-广州南动车,7:40左右到广州。回到佛山大约是9点左右,与去永州站乘坐K9128次相比,去贺州换乘。可节约时间1-2小时,车费可节约:60元左右(与卧铺对比)。这样极为方便老百姓出行的方式,可竟然被南宁铁路局给剥夺了!

那你是什么狗?你这样的地域狗说是狗,那是在侮辱狗!我如果是零陵邮亭圩人你怎么样?
老零陵人1 发表于 2017-4-12 13:49
那你是什么狗?你这样的地域狗说是狗,那是在侮辱狗!我如果是零陵邮亭圩人你怎么样?

疯狗急了
老零陵人1 发表于 2017-4-12 13:49

大家不要随便骂人,各自拿出数据来,以理服人。
飞天客 发表于 2017-4-12 14:52
大家不要随便骂人,各自拿出数据来,以理服人。

看清楚是哪个先骂的人。

谁是疯狗,大家都知道!地域狗!

零陵有你等地域狗,真是零陵之耻辱!
我们就求个方便,希望加停零陵!这种好事是对我们切身利益的好事!请不要拿地域说事了?
永州市民9527 发表于 2017-4-12 11:40
现在道县去冷水滩的高速公路还没有修通,再加上去冷水滩坐大巴车的时间,还不如直接去贺州转车来的实在, ...

是的,别人有钱任性,就喜欢去冷水滩转车。有什么办法呢
llr999 发表于 2017-4-12 15:15
我们就求个方便,希望加停零陵!这种好事是对我们切身利益的好事!请不要拿地域说事了?

是呀,穷人何苦为难穷人。咱们就是想去广州打工,方便点,少花点钱,省下来补贴家用,我们农民工容易么?