红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

红网论坛关于设立岳阳版违规帖子、言论及账号在线举报帖的公告

[复制链接]  [分享推广]

重复,删去。

补充:
葛三湖的帖子虽然被处理掉了,但公道自在人心,以毒攻毒无非是迫于无奈,可悲的是,葛三湖空做了一回为民除害的侠客梦,苍天呀,雷公呀,睁一睁眼睛咯。
举报证据
证据来了
可么封号吗?
亡羊补牢犹未晚,但不能改变我起诉你们。

吸取教训吧!
蓝水河 发表于 2017-4-13 16:54
岳版的决定虽然正确,但操作效果上对葛三湖等人不公平,其他人只要发帖,就被挑剔文字、质疑动机、攻击人品 ...

此帖证明从德性来说你确有些不配称为人。

对葛三湖不公平?你看不见他赤裸裸的谩骂?

且不说“挑剔文字”并不违规,我与葛三湖的矛盾也非起源于“挑剔文字”,而是他对我质疑其新炒作墙镇助残问题而无端谩骂。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蓝水河 发表于 2017-4-13 17:12
2015年,新华社公布第一批禁止用语,开头就是禁止使用瞎子、聋子、傻子等蔑称。
新华社的规范能不能作为论坛的规范?
岳阳使用蔑称频率最高的人是谁?我相信网友心知肚明,版主也心中有数,但是,我相信所有网友,以及版主,都没有办法,大家注定都是失败者。
比如我,我身子确实不高,但现实中从未有人喊我矮子,唯独在岳版发生过两次,前一次,某人没有指名道姓,喊华容矮儿,因为他无论正面反面不见得比我长的阳光,所以我完全没放在心上,另一次,某人指名道姓喊谢矮子,这是我人生中仅有的一次侮辱,所以我非常希望某人打官司,只要法院有结果,我绝对联合岳版所有被骂过的网友,集体起诉。

对我的谩骂之语更多,我说过自己不喜欢对流氓表现儒雅风度,唯睚眦必报。

另外,“矮子”也属于蔑称么?

哦,铁血汉喊得是“矮儿”。你仅比较了他“他无论正面反面不见得比我长的阳光”,看来你还是认可我没有你阴毒的。

你看,做人阳光多好,连敌人都不得不尊重。

lgx730 发表于 2017-4-13 21:49
我与葛三湖的矛盾也非起源于“挑剔文字”,而是他对我质疑其新炒作墙镇助残问题而无端谩骂。

为叔前期在刘石玉与刘小龙借贷纠纷案中,虽不能苟同贤侄观点但坚决支持你利益攸关之李春香诉求,贤侄尚能够尊重有加心甘情愿自奉晚辈。然一俟在王黑石扶贫捐助建房事观点稍有差异,贤侄就嘲讽、诋毁无所不用其极了。显见得贤侄是个毫无是非原则者。

——摘自《与侄书》

要得,将那个马甲禁言一百天最好,,,,
我举报,如果论坛不按章处理,请“红.网.岳阳论坛”删除这个说空话的帖子。

如上图:

一、威胁“打你一大嘴巴”。

二、以捕风捉影之词“反复无常欺师灭祖”损害他人荣誉。

蓝水河 发表于 2017-4-13 17:12
葛三湖的帖子虽然被处理掉了,但公道自在人心,以毒攻毒无非是迫于无奈,可悲的是,葛三湖空做了一回为民除害的侠客梦,苍天呀,雷公呀,睁一睁眼睛咯。

谢志平啊,我已经没有此语可以形容你。

一个网络恶毒谩骂、现实暴力威胁的人竟然被你成为“侠客”,这是什么样的“三观”与是非标准啊?

所谓“空做了一回为民除害的侠客梦”无外乎暗示、教唆、撺掇借刀杀人而已,我给你翻译下哈:杀了刘光新是为民除害的侠客之举,要敢干!

可是色厉内荏者是你能够鼓励起来的么?

我素不唯心,不知道打雷时你是否会胆战心惊。

蓝水河 发表于 2017-4-13 16:54
岳版的决定虽然正确,但操作效果上对葛三湖等人不公平,其他人只要发帖,就被挑剔文字、质疑动机、攻击人品 ...

我保证,坚持文明、理性发帖跟帖。

但是:

今后我的帖子只要某人跟帖,某人发帖跟帖只要提到我的实名、网名,我会冒着被禁言、被起诉的风险,也要把葛三湖的打油诗念100遍。

我举报,擅自公开网友的实名,侵犯他人隐私。
蓝水河 发表于 2017-4-14 12:57
今后我的帖子只要某人跟帖,某人发帖跟帖只要提到我的实名、网名,我会冒着被禁言、被起诉的风险,也要把葛三湖的打油诗念100遍。

念念无妨。

倘公开传播,一样对你。

蓝水河 发表于 2017-4-14 13:23
我举报,擅自公开网友的实名,侵犯他人隐私。

“儒商”也迹近泼皮了?
谁能骂,红网就怕谁,还有什么公道?
小刘维权,只为钱。
让他几句,又何防。
说来说去,等天明。
讨得元宝,抱回家。
为删帖,沉帖戴上了一顶七品乌沙帽。