红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[新闻速递] [再谈孤峰塔]从常德经开区的回复中,我看到了问题的严重性……

[复制链接]  [分享推广]
        常德经开区有关孤峰塔改名的回复,明显就是在忽悠百姓,在此,本人就回复提几问:
1. 摘抄回复:
      现存孤峰塔为1986重建,属钢筋混凝土结构,没有历史根基和艺术底蕴,不属于历史文物,孤峰塔已建成30多年,其塔身存在多处裂缝,塔身已经发生倾斜,七级八角檐上的铜铃也已生锈掉落,存在着严重的安全隐患,

问:从你们的回复中可读到, 当年的政府是一个不懂历史、没有文化的政府?而且一个既不懂历史,又没文化的政府,却忽悠了全市没有文化的市民们来集资,从而修了一个没有历史根基和没有文化底蕴的塔,是这样吗?

2:摘抄回复:
      1986年,重建该塔时,由常德市政府采用民办方式异地重建,因选址在孤峰岭,1988年4月30日竣工后,取名孤峰塔,因此孤峰塔并非历史文物。常德籍在外的老人也只知道历史上有“文峰塔”或“德山宝塔。

问: 原来,当年既不懂历史又没有文化底蕴的政府,是用常德市民的血汗钱修了一个瞒天过海的“违章建筑”?而这违章建筑一存在就是三十年?直到现在才被既懂历史,有文化的政府才识破?厉害了,我的经开区政府!

回复中提到,在外地的常德老人只知道文峰塔和宝塔,我怀疑你们对历史考究的严谨性,那我告诉你们,本人还不是常德人,1965年10月随父母来常支援常德建设,在来常的路上,大人们就给我讲了德山大桥、孤峰塔、桃花源三大常德的必看之处,52年了,我老父现已高龄96健在,难道我的老父骗了我整整52年?

常德经开区负责人,你们别忽悠了,在“孤”改“文”的问题上,上船容易下船难, 不要头脑一发热就乱说、乱搞一气,在重大问题上要尊历史,重民意,随民俗,不要因小失大而成为篡改德山历史的罪人!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
canglang 发表于 2017-4-13 20:31
老子如果有钱,包人民日报第一版整版打广告,说人不是猴变的,是蛤蟆变的

不一定要有钱,但一定要有权,有权了还愁没钱?有钱还愁改不了名?
独钓寒江 发表于 2017-4-13 20:37
不一定要有钱,但一定要有权,有权了还愁没钱?有钱还愁改不了名?

你是不适合改革开放,有钱人有权的都叫爹
探索者2007 发表于 2017-4-13 22:24
包人民日报可能不行,那是中央党报,不打广告的,由过埃及财政直接资。

没有用钱办不成的事……
独钓寒江 发表于 2017-4-13 22:03
行得正,坐得稳,半夜敲门心不惊……

2017一季度,任正非先后见了四川、陕西、山西、广东、浙江和湖北的省委书记和省长,年前还见了贵州和江苏的省委书记和省长
你试试,不是钱是权?

canglang 发表于 2017-4-13 20:31
老子如果有钱,包人民日报第一版整版打广告,说人不是猴变的,是蛤蟆变的

捐一元,以示支持
孤峰塔是常德市级文物保护单位,常德经开区却说不属于历史文物,这不是打顶头上司常德市政府的脸吗。
下官百平 发表于 2017-4-16 19:34
孤峰塔是常德市级文物保护单位,常德经开区却说不属于历史文物,这不是打顶头上司常德市政府的脸吗。

经开区说孤峰塔是前面不懂历史、没有文化、又没艺术底蕴的政府修的,所以要重搞,这样才能彰显他的才华!
下官百平 发表于 2017-4-16 19:34

当年的军统抓中统
头像被屏蔽