红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民情观察] 0A被停用,工作论坛如何开展?个人隐私如何保障?

0A被停用,工作论坛如何开展?个人隐私如何保障?
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 3334&fromuid=185199
(出处: 红网论坛)
0A被停用,工作论坛如何开展?个人隐私如何保障?不知什么时候开始,原本很私密的QQ、微信逐渐演变成为了一种联系工作的工具,使原本泾渭分明的工作空间和生活空间混淆不清了。

补充内容 (2017-4-20 09:17):
没有二维码的营业执照为何又卷土重来?
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 0347&fromuid=185199
已有 1 人评分红网币 收起 理由
金蝉儿 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

践行“两学一做”学习教育,争做党的事业忠诚卫士;

全心全意为人民服务,担当起该担当的责任;

办公自动化(OA)是面向组织的日常运作和管理,员工及管理者使用频率最高的应用系统,自1985年国内召开第一次办公自动化规划会议以来,OA在应用内容的深度与广度、IT技术运用等方面都有了新的变化和发展,并成为组织不可缺的核心应用系统。主要推行一种无纸化办公模式。
人的一生可以干很多蠢事,但最蠢的两件事,就是:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康!
无奈的是,无纸化办公是跟个人环保意识无关或者只有甚微关系的趋势,现在的年轻人几个会写字、愿意手书呢,电脑一敲,字句联想一下搞定,甚至是对是错都不管,就连都市一时间都是错字错句常见的
别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。你不能一朝被蛇咬 十年怕草绳。

个人专属的QQ和微信被拉黑,OA被停用。民意如何反映?工作论坛如何开展?

饮鸩止渴     装睡的人你叫不醒   

党员干部要以“暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容”的坚定立场、“铁肩担道义,妙手著文章”的担当精神,传播朋友圈里的“正能量”。

甘之如饴    要走的人你留不住

有梦的人生是美丽的,有智慧的人生是快乐的,与优秀的人合作是幸福的!

金银老藤 发表于 2017-4-16 08:53
无奈的是,无纸化办公是跟个人环保意识无关或者只有甚微关系的趋势,现在的年轻人几个会写字、愿意手书呢, ...

0A被停用,个人隐私如何保障?工作论坛如何开展?
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 3409&fromuid=185199

懂得尊重别人的人,终将赢得别人的尊重。
权力是把双刃剑,正确行使能够为民造福,实现自己的理想,在事业上取得辉煌的成就;反之会损害人民的利益,葬送自己的前程,甚至会走向犯罪。
以马甲灌水为己任 凭吹牛扯谈论英雄(打造绿色精品水楼!)
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 3946&fromuid=185199

以马甲灌水为己任   凭智慧拼搏论英雄   打造绿色精品水楼   梦想成真
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 0953&fromuid=185199
只见围观,未见脚印。
上访不是简单粗暴行为,接访更是一门学问。
社会永远是会存在矛盾的,存在问题的,关键是我们的各级政府要积极地去化解矛盾,解决问题,这样我们这个社会才会在矛盾的不断解决中得到发展。上访、压访、截访、接访,这些词汇或许一定时期内还会存在,但我却希望它能够早日从我们的常用语中消失。如果我们每一级政府每一个官员,如果都能按党章办事,真正将百姓利益放于心头,这些词汇一定会成为历史。

确实值得重视!
人的一生可以干很多蠢事,但最蠢的两件事,就是:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康!