红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 0A被停用,工作论坛如何开展?个人隐私如何保障?

论文成利益“垫脚石”,科学里有“李鬼”不足为奇
新航母:铸剑不是为了战斗,而是为了和平。

十月阳光 发表于 2017-4-16 08:43
办公自动化(OA)是面向组织的日常运作和管理,员工及管理者使用频率最高的应用系统,自1985年国内召开第一 ...

为什么要停办公自动化?
冲破阶级,需人性内因,同时也需体制温度。
海外淘回“中国造”,尴尬的不仅是消费者!

#在这里快速回复#工作空间和生活空间混淆不清了
劳动是一种幸福,是丰收的美好收获,劳动光荣,劳动创造一切,创造美丽奇迹! 至“五一”劳动节来临之际,向所有亲爱的朋友致以温馨的节日问候,并恭祝您及家人"五一"劳动节阖家欢乐、幸福安康、欢聚佳节、 快乐绽放!
落实劳动法稳准狠,看谁敢扒劳动者的“皮”?
五一小长假刚过去,又迎来了五四青年节,今天是青年们的节日。它是一个标致,标致着你将走向成熟。 洒汗水,让理想开花结果,献青春,为祖国耀新增辉。春天是自然界一年里的新生季节;人生中就只有一度的青春。恭祝家园青年朋友们:五四青年节快乐!

休年假,加班费,呼吁千遍不如问责一次!
有颗年轻的心,就没有“未老先衰”之叹。
就业监管“轻于鸿毛”,骗子能不“雁过拔毛”?
不让带薪年假成“镜中花”,还须《劳动法》落地有声.
俯首唯才是举,不拘一格留人。
燃高温,用重锤,干部“回炉”不走过场。
巨腐败始于微腐败,零容忍才能零腐败。
品牌是做出来的,能否成为真正的品牌质量是关键。
老板不老板,真心实意为民办事最关键。
法治教育缺位,学生“小腐败”将成大危害
注意!比特币勒索病毒再度来袭 已经出现新变种
2017年05月15日 02:47:06
来源:北京青年报

原标题:勒索病毒WannaCry2.0卷土重来

席卷全球的WannaCry勒索病毒的影响仍在持续,目前至少有150个国家受到网络攻击。北京青年报记者了解到,国内除了多所高校遭到了网络攻击,还有相当一部分企事业单位的电脑也同样中招。据英国媒体报道,一名22岁的英国网络工程师注意到,这一勒索病毒曾不断尝试进入一个极其特殊、尚不存在的网址,他顺手注册了这个域名竟然阻拦了病毒的蔓延趋势。令人遗憾的是,勒索病毒未来仍有进一步蔓延的趋势。昨天下午,国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报,在全球范围内爆发的勒索病毒出现了变种,英国小伙无意间发现的“治毒方法”已经失效。