红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 0A被停用,工作论坛如何开展?个人隐私如何保障?

习总书记讲话增强了司法人员抵御权力干扰的勇气。
从人民的角度看,全世界哪里也没有这么好的党规国法。
你我和谐的家园、心灵的驿站----红网株版! 
金牌银牌不如全民健康,全民健康才是最好的奖牌!
历史岂容“戏说”,国耻岂能“消费”!
  • “黄牛”在前台,问题在后台,查处“黄牛”尚须标本兼治!
  • 历史岂容“戏说”,国耻岂能“消费”!

面子是实力的体现,没有祖国的强大,再多的银子都买不来面子!
眼中有标识,心中有意识,损坏文物才会成为历史!
  • 面子是实力的体现,没有祖国的强大,再多银子都买不来面子!
  • 眼中有标识,心中有意识,损坏文物才会成为历史!

以马甲灌水为己任  凭智慧拼搏论英雄  点燃激情传递梦想

听我是老杨的话    走湘江品论的路    做株洲论坛的人
祖国强大,人民幸福!珍惜我们现在的美好生活!
遏制明星天价片酬,放影视佳作一条生路!
对于损害我们国家利益的企业就是要让他感受到代价!
巡视利剑更要直插腐败分子心脏!
  • 祖国强大,人民幸福!珍惜我们现在的美好生活!
  • 国际问题要立场坚定,是非分明,才能交到真朋友。

听我是老杨的话    走湘江品论的路    做株洲论坛的人
老师用语言播种智慧;老师用粉笔耕耘知识;老师用汗水浇灌未来;老师用心灵感受温暖.是你们为年轻的梦想插上翅膀,是你们为青春的心灵点燃希望,是你们投给我们关怀的目光,是你们带领我们航行在知识的海洋,是你们教授我们行走在人生的路上,年复一年,春夏秋冬,见证了老师们的无私奉献!
  • 雄安雄起,"三原则"就是"定海神针"!
  • 荒漠只有绿化才有生命,才能变漠为宝!

以马甲灌水为己任 凭吹牛扯谈论英雄(打造绿色精品水楼!)
http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 3946&fromuid=185199

http://bbs.rednet.cn/forum.php?m ... 0953&fromuid=185199
  • 公权太任性,不给钱不办事,没有公心岂能办公事?!