红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野雪域

[结伴同行] 6月17号 川藏南线+色达佛学院+稻城亚丁约伴同行!

走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
中国人的景观大道川藏线,川藏线上每个季节、每一段都有着不同的风景。
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。
人生需要一次说走就走的旅行。
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。
旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味。
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱的情绪。
一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!
走进青藏高原,畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道。
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门 嘿嘿,等着您!
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。