红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野雪域

[结伴同行] 6月17号 川藏南线+色达佛学院+稻城亚丁约伴同行!

让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!
人生最少有两次冲动:
一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;
这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........
在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。
川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。
 背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道
川藏线,这里是众生向往的和谐境地!
川藏线,这里是一种生活方式!
川藏线,这里是中国人的景观大道