红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 龟的梦想

[复制链接]  [分享推广]
我家养了一只乌龟,有好几年了,体重大概五斤左右。它很通人性,有时,真的可以听懂人话!
每次,只要我们沏菜时,刀与菜板发出声响时,它就自己爬过来,把头伸出来,看着我们,仿佛在说,有什么好吃,我也饿了,主人给我吃点吧,我也要长身体与个子呀!…几年来,它从不吃素的,就是吃肉食,瘦精肉,小鱼仔,小泥鳅,牛肉等,真的主人我们伤不起呀,从一丁点大到四五斤,真的是伤不起(养不起呀)!冬天,它也冬眠两个月来,开春后,才开始醒过来!…
惭惭地,它也能听懂我们一些话语,挡事了,挡路了,叫声走开,它立马爬走,喂食了,会张口来抢!…
久而久之,它有了什么梦想,我就试着给它实现!
今天,它想上网上遛达一圈,我成全它!!!……
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
湘江诗人 + 30 + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

把翻身的它p试一下
红网移动社区 - 发现·分享·改变
通人性的小乌龟!
多张花样晒晒太阳!
多张花样晒晒太阳!!!
乌龟大pk…

乌龟是通人性的,我妹妹家养了一支10多年了,每天可以跟着去散步,让它走快一点,它就用力往前爬。
兵中大丫 发表于 2017-4-16 10:21
乌龟是通人性的,我妹妹家养了一支10多年了,每天可以跟着去散步,让它走快一点,它就用力往前爬。
...

谢谢大丫老师来访与点评!是的,乌龟通人性的!祝安好!
吴大哥0 发表于 2017-4-16 09:30
通人性的小乌龟!

是啊,通人性的乌龟,真的好可爱!
谢谢吴老师加精鼓励!祝午安!
1477637687 发表于 2017-4-16 11:00

我妹妹在家玩电脑它就很听话的趴在旁边。
兵中大丫 发表于 2017-4-16 16:50

谢谢老师复帖,祝周日快乐。。。。。。
1477637687 发表于 2017-4-16 11:49
是啊,通人性的乌龟,真的好可爱!
谢谢吴老师加精鼓励!祝午安!

乌龟可是长寿的象征,到底乌龟可以活多久,也搞不清!
人与动物的自然和谐。

老马识途123 发表于 2017-4-16 21:24
人与动物的自然和谐。

谢谢老师点评,祝晚上好。。。。。。
1477637687 发表于 2017-4-16 22:38
谢谢老师点评,祝晚上好。。。。。。

养龟,丰富了业余文化生活。
老马识途123 发表于 2017-4-17 21:28
养龟,丰富了业余文化生活。

谢谢老师复帖。。。。。。
兵中大丫 发表于 2017-4-16 16:50

是吗?大丫
1477637687 发表于 2017-4-17 22:32

莫客气。