红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 越野拼车5

[结伴同行] 5.6- 5.12 -5.22.- 5.29拼车川藏南线→稻城亚丁→拉萨→火热召集中

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑起来;跑的越快,‘风车’转的也就越快,你们还记得儿时拿着风车奔跑的样子吗?
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
不要把自己只固定在一个状态中,要定期旅行,无论去哪儿,无论会遇见谁。
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净心中的浮尘,用一次别样的旅行体验,换回你终身难忘的回味。

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
这是一次纯粹的旅行、一场青藏高原的视觉盛宴、 一道精心呈现的阅读大餐,这是一次震撼感官与心灵的独特体验。

这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域
单独一个两个的均可加入我们这边拼车哦,不用担心自己一个人找不到伴、这里都是志同道合的朋友

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

人生三大件:音乐,旅行与自由
人们之所以向往甚至发誓一定要去西藏,所迷恋的不只是西藏的高原风光,还有对纯净的那种不以物喜,不以己悲的生命智慧与人性本真的感受。是因为这种纯净本性,都深埋在每个人的内心深处......

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

去西藏最好选择坐汽车走川藏线进,这样海拔由低到高,就不会有高反的现象、这样很容易适应,又能满足走318线景观大道的愿望。