红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 没有二维码的营业执照为何又卷土重来?

有颗年轻的心,就没有“未老先衰”之叹。
就业监管“轻于鸿毛”,骗子能不“雁过拔毛”?
不让带薪年假成“镜中花”,还须《劳动法》落地有声
俯首唯才是举,不拘一格留人。
燃高温,用重锤,干部“回炉”不走过场。
巨腐败始于微腐败,零容忍才能零腐败。
品牌是做出来的,能否成为真正的品牌质量是关键。
老板不老板,真心实意为民办事最关键。
法治教育缺位,学生“小腐败”将成大危害
注意!比特币勒索病毒再度来袭 已经出现新变种
2017年05月15日 02:47:06
来源:北京青年报

原标题:勒索病毒WannaCry2.0卷土重来

席卷全球的WannaCry勒索病毒的影响仍在持续,目前至少有150个国家受到网络攻击。北京青年报记者了解到,国内除了多所高校遭到了网络攻击,还有相当一部分企事业单位的电脑也同样中招。据英国媒体报道,一名22岁的英国网络工程师注意到,这一勒索病毒曾不断尝试进入一个极其特殊、尚不存在的网址,他顺手注册了这个域名竟然阻拦了病毒的蔓延趋势。令人遗憾的是,勒索病毒未来仍有进一步蔓延的趋势。昨天下午,国家网络与信息安全信息通报中心紧急通报,在全球范围内爆发的勒索病毒出现了变种,英国小伙无意间发现的“治毒方法”已经失效。
破应试教育求实,立素质教育其中
让混事者下,干事者上,官场清,则政事通、百姓拥.
没有生就的“熊孩子”,只有父母的“熊教养”
谁说阶层已固化?试看北大保安“逆袭”!
摆正全局与部分的关系,落后产能挥泪也得斩
土地热“高烧不退”,说明地方财政还有“炎症”!
老师是思想者,领导是思考者,安心做实践者。
谁在狭隘定义自爱?我们不应该还生活在一个谈性色变的年代
公积金你福利了谁?别让“取金”难如“取经”
“正在处理”成终结处理,如此怠政就该严肃处理