红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 没有二维码的营业执照为何又卷土重来?

没有“尸位素餐”的官,哪来“僵尸”的网?
在高生活成本面前,体面的教授也难“体面”
与其“封堵”校园恋爱,不如引导树立正确的婚恋观
心是个口袋什么都不装时,叫心灵。装一点时,叫心眼。装得多时,叫心计。装更多时,叫心机。装得太多,就叫心事。装得再多,就成了心病了。
亲爱的朋友们:一条短信息,祝福一串串:端午节到了,用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿各位朋友端午节快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!海内存知己,天涯若比邻,有缘千里来相会,茫茫网海一线牵。
女人,花在饱读诗书的时间,不比保持身材短,用在规划人生上的功夫,不比梳妆打扮少,如此,你方能塞进零号礼服,拾掇起一身仙气。
十月阳光 发表于 2017-4-18 09:51
关于在全省实施企业简易注销登记改革的通告
2017-03-03 15:35:14 发布者: 湖南省工商局企业注册局
湖南 ...

步子嘎大哒,扯哒蛋蛋!
劳其筋骨育铁汉,娇惯养育“娘娘腔”!
六一快乐!童心生活的回味便是新生活的萌芽!
"会来事"迟早会出事,"会干事"才能做大事!
稳定农产品价格,政府和市场谁都不能“旷课”
稳定农产品价格,政府和市场谁都不能“旷课”
恢复高考40年,翘首未来,强教育则强中国.
真诚和善良是装不了的,哪怕装的了一时也装不了一世。发自内心对任何一个人都尊重的人,自然会获得比别人更多的机会。世界上无价的东西不多,真诚和善良却一定是。

“一把手”权力大责任大,廉政监督岂能放松?

只顾理想不管现实,毕业生就业就会愁上愁

只顾理想不管现实,毕业生就业就会愁上愁

心愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你。顺祝朋友们工作顺利!幸福快乐!
大话“教育惩戒”为空,下“绣花”功夫细致界定为实
路人冷漠需反思,“助人为难”伤不起