红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 康巴陆战队

[结伴同行] 川藏线拼车约伴——川藏南线(色达)+稻城亚丁——拉萨+羊湖11日游

心动不如行动
此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。
愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。
要有良好的心理素质,保持乐观情绪。否则过分担心,思想焦虑,睡眠欠佳,反而会加大脑组织耗氧量,导致高原反应或高原反应加重。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上。
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......
不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!
男女搭配,旅游不累。
不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。
无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。
远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……
川藏线、云南、香格里拉环线
旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~