红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 康巴陆战队

[结伴同行] 川藏线拼车约伴——川藏南线(色达)+稻城亚丁——拉萨+羊湖11日游

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!
金秋十月,川藏线、云南、香格里拉环线美摄之旅,约伴中
背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!
让我们一起踏上我们的梦想之旅
我们需要去旅行
快快报名了,过时不候哦!
我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
来西藏的朋友请记住:除了记忆什么都别带走!除了脚印什么都别留下!
川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
在这个世界上,有一个神奇美丽的地方,有一个远离尘世喧器、像田园诗
一般的角落,让你的身心得到彻底的放松与自由,这就是永远的“香格里拉”。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。