红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 康巴陆战队

[结伴同行] 川藏线拼车约伴——川藏南线(色达)+稻城亚丁——拉萨+羊湖11日游

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
11月有人走川藏线吗?
天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云
让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~
男女搭配,旅游不累
一起同行吧!
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......
急~~~~紧急召集11.18日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动11.25日、12.2日、12.9日、12.16日、12.23日、12.30日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!