红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 康巴陆战队

[结伴同行] 川藏线拼车约伴——川藏南线(色达)+稻城亚丁——拉萨+羊湖11日游

男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦
男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
急~~~~紧急召集5.13日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动5.20日、5.28日,正在火热报名中QQ/微信:919408143  
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
急~~~~紧急召集5.13日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动5.20日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
       一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。
       一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。