红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

No water,no life

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路小雨,桐花盛开,鸟语花香,春光无限,前人云,人间芳菲四月天。诚不我欺也。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康

郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路小雨,桐花盛开,鸟语花香,春光无限,前人云,人间芳菲四月天

hgfsaf 发表于 2017-4-20 10:21
顶起.....................

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路小雨时有时无,鸟语花香,尤以橘柚之素花为佳,沿途数百棵柚子树花盛开,花香袭人,声色俱妙。2015年,窗外之柚子树黄了十个果实,2016年,黄了三个,今年不知会黄多少个果子?按照本人的人生经验,感觉今年橘子、柚子是大年,一般而言,橘子和柚子是大小年轮流来。至少有一点可以证明我的观点,今年的柚子树花比去年多嘛。
  梧桐树花慢慢凋零了,白的先谢,淡蓝色的梧桐树花后谢,现有正在怒放的。杜鹃花也是慢慢凋谢了,不同的地方,不同的花景,地理、气候等等因素影响花期嘛。白居易云,人间芳菲四月尽,山寺桃花始盛开。诚哉斯言。
  刚刚饭后进大楼时,门卫美女言:“他们狗眼看人低,所以我不在食堂吃饭。。。”此言让人感慨啊。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路小雨时有时无,鸟语花香,尤以橘柚之素花为佳,沿途数百棵柚子树花盛开,花香袭人,声色俱妙。2015年,窗外之柚子树黄了十个果实,2016年,黄了三个,今年不知会黄多少个果子?按照本人的人生经验,感觉今年橘子、柚子是大年,一般而言,橘子和柚子是大小年轮流来。至少有一点可以证明我的观点,今年的柚子树花比去年多嘛。
  梧桐树花慢慢凋零了,白的先谢,淡蓝色的梧桐树花后谢,现有正在怒放的。杜鹃花也是慢慢凋谢了,不同的地方,不同的花景,地理、气候等等因素影响花期嘛。白居易云,人间芳菲四月尽,山寺桃花始盛开。诚哉斯言。
  刚刚饭后进大楼时,门卫美女言:“他们狗眼看人低,所以我不在食堂吃饭。。。”此言让人感慨啊。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康
duizhi59 发表于 2017-4-20 23:11
郑副主席早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路小雨,桐花盛开,鸟语花香,春光 ...