红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[结伴同行] 夏秋之际相约梦幻般的喀纳斯,中国最美乡村一起来吧

寓居城市久了,便向往着哪一天能过闲云野鹤般的生活。偶尔有空,当然不能随意放弃。是随团到外地?是单独一个人去探险?还是和朋友一同去度假?选择越来越多,玩家也越来越觉得省事。别急,在众多谋划中,你能够思索一下我们去喀纳斯的计划吗。
北疆喀纳斯环线9天:乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐
想去的朋友请联系我!企鹅:295-2227-132 移动同微信:w1360138826

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
支持一下!!呵呵
那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
呵呵,不错
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。
终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
支持,我认为你太厉害了
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》