红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

感谢红网论坛长沙版主“小溪里的石头”先生

[复制链接]  [分享推广]
此时此刻,心中十分感激网友“小溪里的石头”版主。人在这个世界上,需要帮助啊。马克思讲过,人是一切社会关系的总和。我是人,我是社会人,与社会有关系,与他人发生关系,因为性格的问题,经常在现实生活中与人发生矛盾,所以,为了避免不必要的麻烦,所以喜欢自我封闭。一个人如果过于自我封闭,也是会出现问题的。于是乎,想到了一个办法,在红网论坛上面胡说八道。只敢在红网上面发帖子,不敢在别的地方发表任何意见,即使是微信上也是不肯多讲话。原因是红网论坛会替我把关,不会犯政治错误。
但是,就算如此,还是会出现麻烦,因为有时写文字,一时激动,将一些熟人的名字写出来了,结果熟人上网看到了相关文字内容,找我的麻烦。
好在红网论坛的版主们都是善良、可亲可爱的好人,替我将相关帖子删除。
比如说,刘叔如此,雪舞版主如此,小溪里的石头也是如此。阿弥陀佛,善哉善哉,感谢石头哥哥,感恩石头哥哥啊。
小炮老哥太严重,版主就是为网友服务的,为网友效劳这是职责所在,所以不需要说任何感谢的话,只要大家在论坛玩的开心就是最好的
红网移动社区 - 发现·分享·改变
小溪里的石头 发表于 2017-4-22 21:23
小炮老哥太严重,版主就是为网友服务的,为网友效劳这是职责所在,所以不需要说任何感谢的话,只要大家在论 ...

石头版主早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天凌晨五点多,窗外有人放鞭炮与烟花,不晓得有么子事,在我们乡下,多是老人或生孩子,死生之大事,才会惊扰他人的,可城里就有所不同,什么事情都是放炮,真是卵谈情。醒则起,起则行,徒步十二里半,一路鸟语花香,阳光明媚,春光无限。于五里处,见到二个提鸟笼上工地的民工,与之攀谈得知,人是贵州人,鸟是画眉鸟,据二个贵州爱鸟者言,画眉鸟可以活十多岁。于六里处,看到建筑工地有“生产莫违章,安全有保障”一条宣传标语,甚好。在食堂用餐时,听南哥哥讲,有人呷药了,正在抢救,南哥哥好像是我的娄底老乡,胖妹妹讲得好,自古娄邵一家亲。南哥哥与王刚住在一块儿,胖妹妹是娄底市人,住南湖塘那一块儿。
  哦,还向半仙同志请教了素女经与黄帝内经的事情,阿弥陀佛,善哉善哉,今天的会议取消了。祝君吉祥安康
迷底 发表于 2017-4-23 13:48
感谢红网论坛长沙版主“小溪里的石头”先生

迷底哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天凌晨五点多,窗外有人放鞭炮与烟花,不晓得有么子事,在我们乡下,多是老人或生孩子,死生之大事,才会惊扰他人的,可城里就有所不同,什么事情都是放炮,真是卵谈情。醒则起,起则行,徒步十二里半,一路鸟语花香,阳光明媚,春光无限。于五里处,见到二个提鸟笼上工地的民工,与之攀谈得知,人是贵州人,鸟是画眉鸟,据二个贵州爱鸟者言,画眉鸟可以活十多岁。于六里处,看到建筑工地有“生产莫违章,安全有保障”一条宣传标语,甚好。在食堂用餐时,听南哥哥讲,有人呷药了,正在抢救,南哥哥好像是我的娄底老乡,胖妹妹讲得好,自古娄邵一家亲。南哥哥与王刚住在一块儿,胖妹妹是娄底市人,住南湖塘那一块儿。
  哦,还向半仙同志请教了素女经与黄帝内经的事情,阿弥陀佛,善哉善哉,今天的会议取消了。祝君吉祥安康