红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: paulnin9

[行政区划] 湖南各地级市建成区面积【谷歌地球实测】

[复制链接]  [分享推广]
lxqoo1 发表于 2017-4-23 18:07
提个建议:
主城区连片的中心区域,尽量少开洞洞,
绿地也是城市的组成部分,

待我慢慢优化。
怎么不可以,有稍小于株洲2334.1,有2000平方公里市辖区{现在规划仅1121}就够了,县辖的已基本连城的几个卫星大镇划归市区,衡阳2020年实现200万常住人口,200平方公里建成区。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
huchufeng 发表于 2017-4-23 14:09
楼主测一下湘潭易俗河的面积,应该有20平方公里。湘潭是92加20,等于112平方公里,

湘潭县14.7平方公里
地图日期:2016、2017。

湘潭县

湘潭县
paulnin9 发表于 2017-4-23 18:45
湘潭县14.7平方公里
地图日期:2016、2017。

湘潭县也不大啊。
paulnin9 发表于 2017-4-23 18:41
醴陵市23.6平方公里
地图日期:2016、2017

人民的好同志,为你点10个赞!
现在划乡镇进市已多于衡阳等市两次,城区面积已高达近900平方公里了,这种投机行为,直接使城区面积、特别是建成区面积膨胀超越别的市,这种投机还在继续,到2020年,城区常住人口规划虽与衡都是170万,但建成区规划仅超2个多平方,市辖区域面积却超个衡阳一倍多。以便继续狂吹吧!
只是大吼一声 发表于 2017-4-23 18:34
怎么不可以,有稍小于株洲2334.1,有2000平方公里市辖区{现在规划仅1121}就够了,县辖的已基本连城的几个卫 ...

没用的,就算衡阳划3000平方公里,主城区还是楼主画的这个样子。
严格来说,市区所属,没有和主城区连片的镇是不能算主城区的。
所以,你小衡就算划1万平方公里,并不能改变小衡主城区的大小!

只是大吼一声 发表于 2017-4-23 19:09
现在划乡镇进市已多于衡阳等市两次,城区面积已高达近900平方公里了,这种投机行为,直接使城区面积、特别 ...

狡辩是没用的,楼主已经划了部分衡阳县域的面积给衡阳是,依然只有这么点大。

还有,主城区主要是中心城区构成,远离中心城区的镇对主城区的大小贡献不大,可以忽略。
划再多的面积给小衡,小衡的主城区就只有这么大。

paulnin9 发表于 2017-4-22 23:55
这一区域应该还是属于株洲的。

这一块上面是万丰湖,株洲市重点打造的景点,不应该扣除!
只是大吼一声 发表于 2017-4-23 21:00
我又来打株脸。你看楼主第1幅测株的面积,只要是包含在市辖区面积内的,管它在郊外,象羊拉屎一坨坨都捡起 ...

呵呵,我再来打你的脸!
这个事情你小衡最没资格说,难道你在说别人之前不看看自己城市的图吗?
要说分散的,你小衡绝对比株洲多得多。
基本上看过的网友都赞楼主公正,
甚至衡阳也没有其他人提出异议,只有你这个打不死的小强。
可是,你再拼死抵赖又有什么用?
小衡就是小衡,他还是小!

你去问问你的小株政府,不注重生态环保年代为何把一座城做成大半个镉毒城,交通优势彻底丧失,如今没落了吧。灯光搞得敞亮,精准百度地图放大一看,实际比起湘潭衡阳常得越来越小了。

我只是第一个说他使用年代不同。只是株洲一个接一个说好,郴潭常等质疑,为什么?