红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 彭银华

[活动专区] 小说版:诚聘特约评论员,这里是您的精神家园

特约评论员有什么要求,我可以加入吗
流浪的心a 发表于 2017-5-10 14:37
特约评论员有什么要求,我可以加入吗

如果您留连于小说版这块乐园,喜欢学习他人佳作,积极点评他人的作品,偶尔也不忘发表自己的原创帖,或者转载别人的优秀作品,钟情小说这朵艺苑奇葩,那么,请您来担任小说版特约评论员!
    小说版随时恭迎您加入.

说的不错!

http://www.hryllt.com/forum.php
为了小说版的成长和繁荣,为了支持彭老师的工作,我也申请加入吧!每天·尽量抽出一点时间来拜读作者们的新作,然后扯几句有关痛痒的文字
蒲建知 发表于 2017-5-18 20:52
为了小说版的成长和繁荣,为了支持彭老师的工作,我也申请加入吧!每天·尽量抽出一点时间来拜读作者们的新 ...

热烈欢迎蒲老师!

热泪欢迎!
申请加入,鼎力支持!
申请加入,鼎力支持!
申请加入,鼎力支持!
学会欣赏,多多鼓励,摸索中前行,兼听百家之言,为广大网友打气,为小说版繁荣鞠躬尽瘁死而后已,请各位版主通过!
透过窗户看世界 发表于 2017-6-28 11:15
学会欣赏,多多鼓励,摸索中前行,兼听百家之言,为广大网友打气,为小说版繁荣鞠躬尽瘁死而后已,请各位版 ...

欢迎小透!发简历给我

支持!
我也想参与

热烈欢迎老师!

请跟帖申请。写简介发给我

申请。
申请。
申请加入,敬请批准!
华山村夫 发表于 2017-7-12 17:13
申请加入,敬请批准!

欢迎老师!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
华山村夫 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

袁湘平故事会袁湘平姓氏渊源,家世,出生,一直写到今天,从故事的一角,窥见中国农村社会的苍桑巨变,朝代更迭,世事如棋,体会人生苦乐衰荣,坎坷坦途,听凡尘世态炎凉,人情冷暖
   回忆过去,吸取教训,总结经验,珍惜今天,全国人民同心同德,开拓进取,奔向更加美好的明天
   袁湘平故事会,记述历史真实。史料真实,真人真事,湘江诗人力图还原故事真实。趁着历史亲历者,甚至文中主人翁及当事人还健在,湘江诗人挖掘、整理、发表,力争对社会、对国家、对人民,益。
   许多戏剧、小说、故事等,塑造者居多。
   袁湘平故事会湘江诗人均以真人、真事、真故事为素材,不塑造,少修饰,故事人物有血有肉,故事中情节有据可查,故事地址有据可考。仅在表现手法上略微加工,在语言上有所提炼。
   别人喜吹捧影星、歌星、韩星、这星、那星,在他她们眼群星灿烂。
   湘江诗人笔下,大力宣传工农兵,讴歌人民百姓,热忱歌颂祖国,歌颂民族英雄。
   其中各章节,均为湘江诗人原创,过去在红网论坛发表过,湘江诗人此次编入,略有修改。
   其中有的章节,过去发现多个网站有人剽窃,敬请剽窃者到此为止,不得继续侵权,敬请多个网站秉持正义
   长连载,力图有可读性,趣味性,更具真实性,是历史的再现。
   袁湘平故事会连载,拟写60章左右,现已写好48章。
   凡有人意图转载者,请注明湘江诗人原创。
   凡有人意愿合作出版成书者,请与湘江诗人联系合作共赢。
   个人水平有限,时间仓促,业余写作,难称佳作。
   请大家指导。
   请经历过那个年代的老年朋友,特别是农村的老年朋友们回忆历史并给以指导。
   真实故事地址、人物姓名、单位等,变通,请勿对号入座。

湘江诗人
   2017年7月15日