红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[转载文摘] 小幽默10则

[复制链接]  [分享推广]

小 幽 默 10 则
  (1)尴尬时刻
  老爸:“你四叔他儿子,比你大一岁,人家上周买了辆凯迪拉克。你买辆自行车的钱都不够。”
  儿子:“那辆凯迪拉克我四叔出了30多万。”
  老爸:“那不还有十几万是自己出的。”
  儿子:“那十几万是他丈母娘出的。”
  老爸:“你连个对象都没有!”

(2)省钱
  我:“老妈,我最近手头有点儿紧。”老妈:“那快挂了电话吧,省点儿话费!”
  我:“可咱是亲情号啊,不要钱!”老妈:“那就省点儿电费啊,充电不得花钱!”
  我:“我住宿舍,不缴电费啊,老妈!”老妈:“哦,那就省点儿力气,说多了容易饿。”
  我:“……”

(3)怕不怕绿
  晚上加班结束后,一个妹子给男友打电话让他过来接。
  男友不同意,说自己怕黑。
  妹子怒道:“你怕黑,你怕不怕绿?!”

(4)避雷
  上物理课,学术不精的物理老师正在讲雷电产生的原理,讲到一半有些卡壳,正在狂翻教辅时,底下不知道哪个同学喊了一句:“老师,那我们平时应该怎么避雷?”
  老师瞬间脱口而出:“不做亏心事!”

(5)取款
  下午去银行取钱,人比较多,拿过号排队中……闲得无聊,把排号纸折成了个心形,刚折好就到我了,来不及拆,直接递给窗口的妹子了。
  妹子看了我一眼,脸一红,再看看我卡上的余额,果断将排号纸扔入垃圾桶……

(6)我很幸福
  一对夫妻在餐厅庆祝结婚纪念日。在浪漫的气氛下,老婆甜蜜地对老公说:“老公,下辈子你还愿意跟我结婚吗?”老公感性地回答:“老婆,今生遇到你,我很幸福,不过,幸福一次就够了!下辈子我想把机会让给别人,让别人也能幸福。”

(7)相差十六辈
  老婆说我和她相差了十六辈,我一惊,问为啥。老婆算了一下说:“你是修了八辈子福才娶到了我,而我是倒了八辈子霉才嫁给了你,加起来是十六辈。”

(8)不公平
  吃完饭,爸爸缓缓说道:“女儿今天发朋友圈说她恋爱了。”妈妈有些诧异:“啊!怎么会这样?”爸爸说:“晚上回来得跟她谈谈。”“谈!必须谈!”妈妈气愤地说,“凭什么屏蔽我不屏蔽你!”

(9)问题出在哪
  一个用户对某个电脑程序有疑问,他在电话里没完没了地和技术人员讨论,但是技术人员说了半天,他还是没有听懂。
  后来,技术人员在上交的报告中写道:“问题出在椅子和键盘之间。”

(10)猪和猫
  丈夫又喝多了,并且回来得很晚。他走进家里,一看到妻子那严厉的目光,就很不自在,轻轻走到沙发旁,低下头去逗小猫。
  妻子说:“喂,你和那头笨猪在一起有什么意思?”
  丈夫立即笑着答:“亲爱的,这是猫呀!”
  妻子看也不看他,说:“我在问猫,谁和你说话了?”

小小幽默,愿君一笑。
红网移动社区 - 发现·分享·改变

开心一刻的好段子。
老恺兄弟,您好,贺管的帖子上我没名字,请您问问贺管,可以吗,
老马识途123 发表于 2017-4-28 19:56
开心一刻的好段子。

谢谢战友,节日快乐!
钟健民 发表于 2017-4-28 20:59
老恺兄弟,您好,贺管的帖子上我没名字,请您问问贺管,可以吗,

昨天已通过管理群告知贺管了,很快就会加上去的。
谢了
梅园老恺 发表于 2017-4-29 07:32
谢谢战友,节日快乐!

谢谢战友,下午到人民广场新华书店给外孙女买书去了,刚到家。

钟大哥,有事在QQ、微信留言即可,不必再在跟帖中提了。谢谢!
谢谢老恺兄,给我们带来开心一刻。
廓斐 发表于 2017-4-29 21:22
钟大哥,有事在QQ、微信留言即可,不必再在跟帖中提了。谢谢!

是呀
分享幽默,祝恺版五一劳动节快乐!
笑一笑十年少,老师节日快乐!
再赏佳作,问好老师!
开心一刻!

谢谢赐评,迟复为歉!