红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[帮贫扶弱] 跪求政府为民作主,严惩打砸纵火罪犯

事发于2017年4月23日,隆回县小沙江镇光龙村6组.  
      我的父母是土生土长的农民,为了拉扯我们几个孩子长大,他们和所有朴实的父母一样,甘愿自己吃苦受累,也要尽其所能让我们几个孩子过的幸福。在他们辛苦的劳作和无私的爱护下,我们无忧无虑的长大并陆续成立了自己的家庭。可不曾想,自从哥哥娶了阳某之后,我们平静的家庭再也没办法平静下去了。
       阳某不仅好吃懒做,还三天两头无理取闹,一吵架就找哥哥要钱。哥哥是老实巴交的农民,靠种着家里的几亩薄地和打工养活一家四口,日子本已过的非常拮据。但阳某不但不体恤我哥哥养家的辛苦,反而嫌弃哥哥赚的不多,经常找各种理由要钱,哥哥本分老实,但为了给两个孩子一个完整的家庭,只能自己更加辛苦的打工,尽可能的满足她。可谁知哥哥一而再再而三的忍让得到的却是她的变本加厉。
      2017年2月17日女方起诉离婚,因索要高价离婚费被法院驳回最终未离成。4月22日下午趁我哥去外地做事,阳某又来我爸妈家提出要3万元钱,爸妈本就没有经济来源,我们成家之后,爸妈种地也就勉强能养活二老,根本没有闲钱。给不了钱,父母知道凶悍的阳某不会就此罢休,老实本分的爸妈怕他们来闹事,赶紧去别人家躲到深夜才敢回家。原本以为躲着总不至于再来伤害两个无辜的老人,万万没想到的是,丧心病狂的阳某在4月23日早上7点左右伙同其父来我爸妈家里砸坏大门,然后开始疯狂的砸家里所有的家电家具,还翻了我妈的柜子,家里仅有补贴家用的一些现金及我送给妈妈的几件金器都不知去向,最后还残忍的纵火烧我父母的房子! 幸好当时我妈带着孩子不在家,我爸跑得快,两位老人才免去了一顿皮肉之苦,否则后果更加不堪设想。
      看着当时录下的救火视频,年迈父母受到如此的欺凌,还不知家庭出现如此巨变的单纯的小侄儿,我心如刀割,痛心疾首。无法相信眼前发生的事情,更不敢相信世界上竟有如此心狠手辣的人,即不顾及年幼的孩子,还能对手无寸铁的老人下手。现在父母连容身之地也没有了,满屋的家具悉数被毁,房子烧的破败不堪,父母辛辛苦苦盖来养老的房子就这样被摧残,作为子女,无不透骨酸心、悲不自胜。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,谁家无老谁家无幼,我不知道一个能狠心抛弃自己年幼孩子、欺凌毫无还手之力的老人的女人,还有何脸面在世人面前嚣张跋扈。我不指望这样的悍妇能为自己的行为后悔,但我也绝不能让这样的人继续伤害我的父母,她应该受到她应有的惩罚  ,所以,恳请大家能帮帮我,为我这可怜的父母伸张正义,让父母这样的弱势群体能得到一些保护,同时警醒如阳某这样的悍妇,让他们这样的行为在正义的光辉下得以毁灭,还社会公平与正义。
对于这件事情真的骇人听闻,自己的父亲竟然协助自己的亲生女儿把公婆家的东西强制砸毁更为吃惊的是放火烧房!对于这个父亲的行为我只想说一句,没文化真可怕!世界上最为失败耻辱的父亲!这个女的我也只想说一句,真-【哔~】-贱,,真为那两位老人深感揪心,那么老了还要承受这么大的打击和凌辱 ,现在都是文化和谐的社会,我希望这种父亲的行为终止不要再出现下个这样的例子,恳请法律对这对父女所犯下的滔天罪行给予严厉的惩罚,还老人们一个公平公正合理合法的解释 不给予这对邪恶的父女实行严厉的制裁实在是 天理难容 应该遭天谴和报应,希望 大家一起协助保护这两老不要她们再欺负弱势群体了!
这社会真是什么人都有
简直是丧心病狂,太不可理喻了
candy12345 发表于 2017-4-30 20:16
这社会真是什么人都有

简直是太不可理喻了!人性啊
什么世道,这是!林子大了什么鸟都有!
良心何在,法律制裁
哎!何必呢
该用法律来制裁他们
不可理喻,应承担相应的法律责任
太猖狂了,简直不可理喻,应承担相应的法律责任,恶人有恶报

不迷人
不属实
不属实
发贴之家,原来乱说,爱财之家,打伤人都不治
应该发到百姓呼声去
头像被屏蔽
男人都三婚了,金钱是两个人,都是做父母的人了,他们两自已也应会安排,那女的不好就跟他离。我想世界也没有贱女人
政府要为民作主
男方之家是有门在外,不讲理、谎话、要钱之家