红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 李小炮

当共享单车遇见租赁单车时,或是宝贵的公共资源浪费之日

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
邵阳老酒 发表于 2017-5-2 09:35
很有可能。。。。。。。

酒同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评
  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康

扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
1456661812 发表于 2017-5-2 09:57
共享单车好,方便,我是农村,不懂。

早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康

国同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
小群 发表于 2017-5-2 11:13
扫码时代,便捷的新鲜模式层出不穷,一代胜过一代呢~

首席版主美女早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
天上人间2013 发表于 2017-5-2 11:45
共享单车遇见租赁单车

天同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
迷底 发表于 2017-5-2 15:17
后续管理是个问题

迷底哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
军猛子 发表于 2017-5-2 17:27
永州就是这种人渣多呀!!!还做人民的公仆

军同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
廓斐 发表于 2017-5-2 22:20
俺有租赁公共自行车卡,觉得挺方便的。

胡姐姐早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处之路边绿化带,见地上躺着一个人,只怕是一个神经病兼流浪汉(或女,没有仔细看,男的可能性大一些,一双好大的脚露在外面,侧卧,脑壳上面蒙着衣服,头发蛮长蛮脏),阿弥陀佛,善哉善哉,菩萨保佑之。祝君吉祥安康
廓斐 发表于 2017-5-2 22:20
好像共享自行车每小时收费一元,不知使用效果如何?

报告首席版主姐姐:小的不晓得,没有使用过共享单车,共享单车要钱,钱就是我的命,要钱就是要我的命,我是小气鬼,舍不得花钱骑共享单车。公共租赁单车多好,三小时内不要一分钱,陈君文同志曾经当面教导本人:“你在三小时内还掉车,再取车,又是可以免费骑。”陈同志真是会算经济帐啊。
昨天读了一系列共享单车的文章,其中说,西方国家,骑一个小时的共享单车须花5美金,中国学习西方之作法,但价格只有人家的几十分之一。共享单车经济模式受到资本市场的追捧,怪哉。诚如白帝之女、妖族公主昨天晚上问得好:“到底是你傻还是我傻?”

资源浪费没必要。其实这就是共产主义模式,但物质上达到了共产主义,精神上远远不够。
李小炮 发表于 2017-5-3 07:53
扫同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里,一路鸟语花香,阳光灿烂,于四里处 ...

远足 发表于 2017-5-3 10:54
资源浪费没必要。其实这就是共产主义模式,但物质上达到了共产主义,精神上远远不够。

远同志早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路鸟语花香,春风浩荡,蓝天白云,阳光灿烂,我心光明。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福

郭哥哥早上好谢谢你的关注、赏读与点评  报告:今天徒步十二里半,一路鸟语花香,春风浩荡,蓝天白云,阳光灿烂,我心光明。阿弥陀佛,善哉善哉,祝君吉祥安康幸福