红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

老家农村有十多个“胸怀大志”的人,只可惜壮志未酬,未老先衰了

老家农村有十多个“胸怀大志”的人,只可惜壮志未酬,未老先衰了。
这些老家农村的昔日小学同学,读书的时候就牛哄哄了,总是说读书没用的,做个书呆子,能做什么。
他们都小学没毕业,就开始闯荡社会了,但是走不远,因为家里经济条件不好,连车费都凑不齐,所以只能在本乡转转。
他们不屑做农,也不屑打工,说这些事都是那些老实巴交的没用的人干的。
他们一般都很爱国,天天关心国家大事,最喜欢讲国际时事,最痛恨美帝日本。
他们天天都在说,铁路修到哪里了,高速又修到哪里了,经常去劝说他们认识的人去争取高铁、高速从家门口过。
谁要是没兴趣听他们说话,他们会说:看,这么没素质,这么没出息。
其实他们最喜欢的还是喝酒打牌,本乡有人家如果建房、办喜事,他们最乐意去帮忙,其实都是为了凑个热闹,得几杯酒喝,顺便找人吃吃牛,打打牌。
平时他们最爱说的:大丈夫何患无妻?可是一晃几十年过去了,他们人都到了中年,不但没娶上媳妇,连女朋友都没看到。
到老了,他们都会到同一个地方去——敬老院。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 11, 订阅: 0
新一轮撕B的前奏么
先马克一下
呵呵......
hh7243 发表于 2017-5-5 13:13
新一轮撕B的前奏么

那就未必,有请各位千万不要对号入座。这是偶村的,不是别的人。
hh7243 发表于 2017-5-5 13:13
新一轮撕B的前奏么

怎么没见人撕起来?
论坛不是楼主你这种农村打工娃玩的,泥巴的,现在什么人也可以玩论坛了?
创业还是需要一个团队 这个团队共同话题共同目标才能做出一番事业来。现在这经济时代,单独打江山太难了
传统商业经济模式就是这样,哪里人多就去那里发展。不过新经济就不一定按这套路走。
永州村夫 发表于 2017-5-6 19:40
创业还是需要一个团队 这个团队共同话题共同目标才能做出一番事业来。现在这经济时代,单独打江山太难了

你说反了,现在合伙生意更不能搞,可以合作,千万不能合伙。
头像被屏蔽
  原来楼主的同学都是这样的人,明白了:物以类聚嘛!
过路侠客 发表于 2017-5-6 23:44

你爹你嗲也是这里的,蠢货,不肖子孙!
杜丘 发表于 2017-5-6 14:10
论坛不是楼主你这种农村打工娃玩的,泥巴的,现在什么人也可以玩论坛了?

原来你是宫里的小公?啊呸————————————————你爷爷,你祖宗难道不是农民出身的?难道也是宫里的?
过路侠客 发表于 2017-5-6 23:44

叫你不要对号入座,你偏不听,自己暴露了吧,别怪我!
杜丘 发表于 2017-5-6 14:10

我早说了不要对号入座,你不听,怎么样,你张嘴就充分暴露了吧!