红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

不把“地改市”进行到底,将危害千年!

永州发展最大的问题是远离大城市,只有建起自己的大城市,才有出路。没有大城市,留不住人才和财富,就谈不上发展,只能是倒退。中心城市发展不力,就大谈所谓的县域经济,偏离“地改市”的发展方向,这是千古罪过。县不重视农业,大谈无根的工业,也是千古罪过。

谁是“地改市”的背叛者?千古罪人!大家可以想想有哪些人?

背叛“地改市”,罪大恶极,很可能让本区域成为“世代农民工”的集中地。富起一个走一个,成才一个走一个,永远没有了翻身的机会。
干脆让冷水滩独立吧!其它十县区都不跟你一起玩了!
千万不能把“市长”当“专员”干,也不能把“县长”当“市长”干。
广大农村不富起来,就是失败的
大城市的定义是什么?_?人口多称为大城市?
面积大也可以称为大城市,工业强财富大也可以成为大城市?

大城市的标准也是不统一的吧?
楼主希望永州市人民都去冷水滩买房子,工厂都迁移冷水滩去,好不现实的思想
永州村夫 发表于 2017-5-6 00:21
楼主希望永州市人民都去冷水滩买房子,工厂都迁移冷水滩去,好不现实的思想

断章取义!
yzhdbyj 发表于 2017-5-6 07:55
断章取义!

那你解释一下,楼主想表达什么意思?想怎么做大永州市,怎么处理安排各县的经济,工业?民生问题(O_O)?
不解决就业的问题,谁愿意住进大城市,住进大城市吃什么?
大城市没几个人,算大城市?
楼主难道这点最基本最起码的常识都不懂?
你看看永州零陵冷水到底住进多少人?到底住进了些什么人?他们是干什么的?
在内地都看不到几个年轻人了,多半是些老人和小孩!
让外出务工的青壮年都回来住进零陵冷水滩,能行么?他们到哪里就业?吃什么?
永州村夫 发表于 2017-5-6 11:17
那你解释一下,楼主想表达什么意思?想怎么做大永州市,怎么处理安排各县的经济,工业?民生问题(O_O)?

楼主希望永州市人民去冷水滩买房子,工厂迁移冷水滩去, 楼主这样说了吗?
      楼主自己建自己的大城市好了,别扯上别人!说实在的几十年都没去过冷水滩,不照样活得好好的!冷水滩对我来说只是身份证上有个号而己!其它一点用都没有!
没工商业 没有工作机会谁会去
yzhdbyj 发表于 2017-5-6 12:22
楼主希望永州市人民都去冷水滩买房子,工厂都迁移冷水滩去, 楼主这样说了吗?

楼主很多帖子里就是这个意思,搬迁各县工业,建议各县搞农业。要不你自己去找他的帖子看吧,我才懒得理你。大家一起在这网站上网,难到你不知道他的帖子中心思想,目的是什么?_?
永之野是房地产商的“托”,天天让人去冷水滩买房子,自己好拿提成
到网里来 发表于 2017-5-5 21:39
广大农村不富起来,就是失败的

它们现在知道它们自己为期不远了,就顾不得农村了,毕竟农村穷,搞不到钱,就以发展城市为幌子大肆捞钱,前后就想着跑路去西方
永州村夫 发表于 2017-5-6 00:20
大城市的定义是什么?_?人口多称为大城市?
面积大也可以称为大城市,工业强财富大也可以成为大城市?

搞大城市的口号非常好,对贪贪极其开发商与小马仔们大有好处,卖房卖地捞大钱,然后就想着跑路去西方!因为它们知道它们为期不多了,所以发疯了!
永州的最大问题就是中心城区发展不强造成的!
A13122721022 发表于 2017-5-7 11:31
永州的最大问题就是中心城区发展不强造成的!

各县经济发展好了才是真的好,如果集中精力发展市区,下面九县区搞起跟非洲似的,你觉得永州市在外省人眼里算搞的好?