红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[线路攻略] 穿越呼伦贝尔草原 边境卡线 私家牧场 原始森林 俄罗斯风情 6天5晚深度游

当你启程前往,但愿你的旅途充满奇迹,充满发现。一百种生活,只希望你过上你想要的那一种。

个背包,一张车票,一部单反,一个会拍照的爱人,我渴望一场没有期限的旅行!

旅行的意义就在于在道路上遇到的有趣的人和有趣的事!它让我们成长

个背包,一张车票,一部单反,一个会拍照的爱人,我渴望一场没有期限的旅行!

每个人的生活原本都是枯燥无味 就全靠你自己描绘了!

背上行囊,来一场说走就走的旅行!

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

我不忍心地踏着脚下肥嫩的青草,赶着羊群来到草原。这广阔无垠的草原多美啊,到处都是养眼的绿色;这里草原的天空多美啊,以蓝色为底色的天空中覆盖着几朵悠悠的白云,蓝中带白的天空真美!

草原是彩色的。湛蓝如洗的天空飘着朵朵白云,对应的是大地碧绿的旷野,羊群在青青中浮动着白色,像一把珍珠撒在了绿色的绒毛毯上。草原上的野花点点斑斑,点缀在这片绿色的海洋里,让草原变得五彩斑斓……

我们旅行不是为了逃避生活,而是不被生活所忽略!

那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,那随风四处飞扬的歌声,那纵马任意驰骋的身影……想像中所有的一切都是妙不可言,仿佛梦中的草原是人世间难以找寻的桃源。草原梦的灵魂,就在于她的美丽和自由,草原能让我心驰神往的,也正在于此。

走一走 呼吸一下新鲜空气!

地势平坦而辽阔,在远方有微微起伏,整个大地都被绿油油的草覆盖着,像铺了一层厚厚的地毯,在蓝天的映衬下,显得格外清新。

蓝天,白云,绿草地。
这三种元素融合一体,便是这壮美的草原。
草原的天空永远都是那么美,从浅蓝色到宝石蓝,变化莫测,但每一种颜色都有它独特的风味,这么美的景色难免会使人心情愉快。
有爱的旅途,我们是呼伦贝尔荣姐相约草原户外俱乐部

出去走走吧 不要等着有一天后悔!

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……然而不到真正的大草原,很少有人能透彻地领悟到这诗画一般的境界,草原这幅天禅之画,竟然就这样被大自然地信手勾勒出来,让我如醉如痴。草原之美于婀娜,美于辽阔,是色彩,是自由,是奔放……

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

踏着青青的草原,看不到尽头,那似一条绿色的毯子一直铺到了天边,迎接着贵宾的到来,天边的云像是那个裁缝剪成了各种花边,存托着这片绿色,天空也变成了暖暖的也带有淡淡的绿各种花边的被子,成群的牛羊时而享受大自然的馈赠,时而放空,好像也在带有意识的回味这片绿。